よい品をどんどん安く、より豊かな社会を
きのこのアヒージョ
調理時間10
エネルギー909kcal
塩分0.4g

秋のおつまみに旬のきのこをたっぷりと
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材料 (2人分)
マッシュルーム6個
エリンギ50g
しめじ50g
まいたけ50g
にんにく(つぶしたもの)1片分
エキストラバージンオリーブオイル1カップ
赤唐辛子1本
塩・フランスパン各適量
1
マッシュルーム、エリンギは食べやすく切る。しめじ、まいたけは小房に分ける。
2
耐熱容器やフライパンなどに、オリーブオイル、にんにく、赤唐辛子を入れて火にかけ、香りが出たら、きのこを加える。弱火で約1分加熱して火を止め、塩で味をととのえる。
3
食べやすく切ったフランスパンを添える。
きのこのアヒージョ
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塩分0.4g

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マッシュルーム6個
エリンギ50g
しめじ50g
まいたけ50g
にんにく(つぶしたもの)1片分
エキストラバージンオリーブオイル1カップ
赤唐辛子1本
塩・フランスパン各適量
1
マッシュルーム、エリンギは食べやすく切る。しめじ、まいたけは小房に分ける。
2
耐熱容器やフライパンなどに、オリーブオイル、にんにく、赤唐辛子を入れて火にかけ、香りが出たら、きのこを加える。弱火で約1分加熱して火を止め、塩で味をととのえる。
3
食べやすく切ったフランスパンを添える。
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材料 (2人分)
マッシュルーム6個
エリンギ50g
しめじ50g
まいたけ50g
にんにく(つぶしたもの)1片分
エキストラバージンオリーブオイル1カップ
赤唐辛子1本
塩・フランスパン各適量
1
マッシュルーム、エリンギは食べやすく切る。しめじ、まいたけは小房に分ける。
2
耐熱容器やフライパンなどに、オリーブオイル、にんにく、赤唐辛子を入れて火にかけ、香りが出たら、きのこを加える。弱火で約1分加熱して火を止め、塩で味をととのえる。
3
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マッシュルーム6個
エリンギ50g
しめじ50g
まいたけ50g
にんにく(つぶしたもの)1片分
エキストラバージンオリーブオイル1カップ
赤唐辛子1本
塩・フランスパン各適量
1
マッシュルーム、エリンギは食べやすく切る。しめじ、まいたけは小房に分ける。
2
耐熱容器やフライパンなどに、オリーブオイル、にんにく、赤唐辛子を入れて火にかけ、香りが出たら、きのこを加える。弱火で約1分加熱して火を止め、塩で味をととのえる。
3
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