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きのこプルコギ
調理時間20
エネルギー525kcal
塩分3.9g

市販のタレで、手軽に韓国料理
← スマホでレシピ表示

材料 (4人分)
牛肩ロース薄切り肉400g
エリンギ200g
まいたけ100g
えのきだけ100g
緑豆もやし400g
にんじん(細切り)100g
にら1束
<A>
 すき焼きのタレ(市販)1/2カップ
 酒・コチュジャン各大さじ4
 ごま油大さじ2
 おろしにんにく小さじ2
 こしょう適量
1
牛肉は食べやすく切る。
2
きのこは食べやすくする。もやしはひげ根を取る。にらは5cm長さに切る。
3
ボウルにAを混ぜ合わせて1)の牛肉を手早くもみ込み、熱したホットプレートで野菜と共に焼きながらいただく。
※好みでリーフレタスに包んでいただく。
きのこプルコギ
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エネルギー525kcal
塩分3.9g

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材料 (4人分)
牛肩ロース薄切り肉400g
エリンギ200g
まいたけ100g
えのきだけ100g
緑豆もやし400g
にんじん(細切り)100g
にら1束
<A>
 すき焼きのタレ(市販)1/2カップ
 酒・コチュジャン各大さじ4
 ごま油大さじ2
 おろしにんにく小さじ2
 こしょう適量
1
牛肉は食べやすく切る。
2
きのこは食べやすくする。もやしはひげ根を取る。にらは5cm長さに切る。
3
ボウルにAを混ぜ合わせて1)の牛肉を手早くもみ込み、熱したホットプレートで野菜と共に焼きながらいただく。
※好みでリーフレタスに包んでいただく。
きのこプルコギ
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エネルギー525kcal
塩分3.9g

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材料 (4人分)
牛肩ロース薄切り肉400g
エリンギ200g
まいたけ100g
えのきだけ100g
緑豆もやし400g
にんじん(細切り)100g
にら1束
<A>
 すき焼きのタレ(市販)1/2カップ
 酒・コチュジャン各大さじ4
 ごま油大さじ2
 おろしにんにく小さじ2
 こしょう適量
1
牛肉は食べやすく切る。
2
きのこは食べやすくする。もやしはひげ根を取る。にらは5cm長さに切る。
3
ボウルにAを混ぜ合わせて1)の牛肉を手早くもみ込み、熱したホットプレートで野菜と共に焼きながらいただく。
※好みでリーフレタスに包んでいただく。
きのこプルコギ
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材料 (4人分)
牛肩ロース薄切り肉400g
エリンギ200g
まいたけ100g
えのきだけ100g
緑豆もやし400g
にんじん(細切り)100g
にら1束
<A>
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 酒・コチュジャン各大さじ4
 ごま油大さじ2
 おろしにんにく小さじ2
 こしょう適量
1
牛肉は食べやすく切る。
2
きのこは食べやすくする。もやしはひげ根を取る。にらは5cm長さに切る。
3
ボウルにAを混ぜ合わせて1)の牛肉を手早くもみ込み、熱したホットプレートで野菜と共に焼きながらいただく。
※好みでリーフレタスに包んでいただく。