たことチーズのイタリア風お好み焼き

← スマホでレシピ表示
材料 (2名分)
| 湯たこ | 50g |
| キャベツ | 100g |
| 玉ねぎ | 50g |
| お好み焼き粉 | 120g |
| シュレットチーズ | 50g |
| 水 | 140cc |
| 卵 | 1個 |
| オリーブオイル | 大さじ2 |
| にんにく(薄切りにしたもの) | 1片 |
| ケチャップ | 50g |
| ミニトマト(半分にしたもの) | 3個 |
| マヨネーズ、バジル | 各適量 |
1
たこは食べやすい大きさに切る。キャベツは千切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
2
ボウルに1を入れ、お好み焼き粉、シュレッドチーズ、水、卵を加えて混ぜ合わせる。
3
フライパンにオリーブオイルをなじませ、にんにくを入れて香りを出す。2を丸く広げて、焼き面に色づいたら裏返しにする。
4
3を器に盛り、ケチャップを表面に塗り、マヨネーズをかけ、トマト、バジルを散らす。
たことチーズのイタリア風お好み焼き

← スマホでレシピ表示
材料 (2名分)
| 湯たこ | 50g |
| キャベツ | 100g |
| 玉ねぎ | 50g |
| お好み焼き粉 | 120g |
| シュレットチーズ | 50g |
| 水 | 140cc |
| 卵 | 1個 |
| オリーブオイル | 大さじ2 |
| にんにく(薄切りにしたもの) | 1片 |
| ケチャップ | 50g |
| ミニトマト(半分にしたもの) | 3個 |
| マヨネーズ、バジル | 各適量 |
1
たこは食べやすい大きさに切る。キャベツは千切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
2
ボウルに1を入れ、お好み焼き粉、シュレッドチーズ、水、卵を加えて混ぜ合わせる。
3
フライパンにオリーブオイルをなじませ、にんにくを入れて香りを出す。2を丸く広げて、焼き面に色づいたら裏返しにする。
4
3を器に盛り、ケチャップを表面に塗り、マヨネーズをかけ、トマト、バジルを散らす。
たことチーズのイタリア風お好み焼き

← スマホでレシピ表示
材料 (2名分)
| 湯たこ | 50g |
| キャベツ | 100g |
| 玉ねぎ | 50g |
| お好み焼き粉 | 120g |
| シュレットチーズ | 50g |
| 水 | 140cc |
| 卵 | 1個 |
| オリーブオイル | 大さじ2 |
| にんにく(薄切りにしたもの) | 1片 |
| ケチャップ | 50g |
| ミニトマト(半分にしたもの) | 3個 |
| マヨネーズ、バジル | 各適量 |
1
たこは食べやすい大きさに切る。キャベツは千切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
2
ボウルに1を入れ、お好み焼き粉、シュレッドチーズ、水、卵を加えて混ぜ合わせる。
3
フライパンにオリーブオイルをなじませ、にんにくを入れて香りを出す。2を丸く広げて、焼き面に色づいたら裏返しにする。
4
3を器に盛り、ケチャップを表面に塗り、マヨネーズをかけ、トマト、バジルを散らす。
たことチーズのイタリア風お好み焼き

← スマホでレシピ表示
材料 (2名分)
| 湯たこ | 50g |
| キャベツ | 100g |
| 玉ねぎ | 50g |
| お好み焼き粉 | 120g |
| シュレットチーズ | 50g |
| 水 | 140cc |
| 卵 | 1個 |
| オリーブオイル | 大さじ2 |
| にんにく(薄切りにしたもの) | 1片 |
| ケチャップ | 50g |
| ミニトマト(半分にしたもの) | 3個 |
| マヨネーズ、バジル | 各適量 |
1
たこは食べやすい大きさに切る。キャベツは千切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
2
ボウルに1を入れ、お好み焼き粉、シュレッドチーズ、水、卵を加えて混ぜ合わせる。
3
フライパンにオリーブオイルをなじませ、にんにくを入れて香りを出す。2を丸く広げて、焼き面に色づいたら裏返しにする。
4
3を器に盛り、ケチャップを表面に塗り、マヨネーズをかけ、トマト、バジルを散らす。