よい品をどんどん安く、より豊かな社会を
たことチーズのイタリア風お好み焼き


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
湯たこ50g
キャベツ100g
玉ねぎ50g
お好み焼き粉120g
シュレットチーズ50g
140cc
1個
オリーブオイル大さじ2
にんにく(薄切りにしたもの)1片
ケチャップ50g
ミニトマト(半分にしたもの)3個
マヨネーズ、バジル各適量
1
たこは食べやすい大きさに切る。キャベツは千切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
2
ボウルに1を入れ、お好み焼き粉、シュレッドチーズ、水、卵を加えて混ぜ合わせる。
3
フライパンにオリーブオイルをなじませ、にんにくを入れて香りを出す。2を丸く広げて、焼き面に色づいたら裏返しにする。
4
3を器に盛り、ケチャップを表面に塗り、マヨネーズをかけ、トマト、バジルを散らす。
たことチーズのイタリア風お好み焼き


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
湯たこ50g
キャベツ100g
玉ねぎ50g
お好み焼き粉120g
シュレットチーズ50g
140cc
1個
オリーブオイル大さじ2
にんにく(薄切りにしたもの)1片
ケチャップ50g
ミニトマト(半分にしたもの)3個
マヨネーズ、バジル各適量
1
たこは食べやすい大きさに切る。キャベツは千切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
2
ボウルに1を入れ、お好み焼き粉、シュレッドチーズ、水、卵を加えて混ぜ合わせる。
3
フライパンにオリーブオイルをなじませ、にんにくを入れて香りを出す。2を丸く広げて、焼き面に色づいたら裏返しにする。
4
3を器に盛り、ケチャップを表面に塗り、マヨネーズをかけ、トマト、バジルを散らす。
たことチーズのイタリア風お好み焼き


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
湯たこ50g
キャベツ100g
玉ねぎ50g
お好み焼き粉120g
シュレットチーズ50g
140cc
1個
オリーブオイル大さじ2
にんにく(薄切りにしたもの)1片
ケチャップ50g
ミニトマト(半分にしたもの)3個
マヨネーズ、バジル各適量
1
たこは食べやすい大きさに切る。キャベツは千切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
2
ボウルに1を入れ、お好み焼き粉、シュレッドチーズ、水、卵を加えて混ぜ合わせる。
3
フライパンにオリーブオイルをなじませ、にんにくを入れて香りを出す。2を丸く広げて、焼き面に色づいたら裏返しにする。
4
3を器に盛り、ケチャップを表面に塗り、マヨネーズをかけ、トマト、バジルを散らす。
たことチーズのイタリア風お好み焼き


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
湯たこ50g
キャベツ100g
玉ねぎ50g
お好み焼き粉120g
シュレットチーズ50g
140cc
1個
オリーブオイル大さじ2
にんにく(薄切りにしたもの)1片
ケチャップ50g
ミニトマト(半分にしたもの)3個
マヨネーズ、バジル各適量
1
たこは食べやすい大きさに切る。キャベツは千切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
2
ボウルに1を入れ、お好み焼き粉、シュレッドチーズ、水、卵を加えて混ぜ合わせる。
3
フライパンにオリーブオイルをなじませ、にんにくを入れて香りを出す。2を丸く広げて、焼き面に色づいたら裏返しにする。
4
3を器に盛り、ケチャップを表面に塗り、マヨネーズをかけ、トマト、バジルを散らす。