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にんじんのガレット
調理時間15
エネルギー355kcal
塩分0.8g

おやつや朝食に!ビタミンカラーの野菜メニュー
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材料 (2人分)
こいくれない(にんじん)1本
<A>
 薄力粉・片栗粉各大さじ2
 水大さじ1と1/2
 塩小さじ1/5
<B>
 バター20g
 オリーブオイル大さじ1
パセリ(みじん切り)適量
1
こいくれない(にんじん)はスライサー等で細切りにする。
2
ボウルに1)、Aを入れてよく混ぜ合わせ、4等分にする。
3
フライパンにBをなじませて、2)を丸い形に薄く広げ、両面を焼いて火を通す。器に盛り、パセリを散らす。
にんじんのガレット
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材料 (2人分)
こいくれない(にんじん)1本
<A>
 薄力粉・片栗粉各大さじ2
 水大さじ1と1/2
 塩小さじ1/5
<B>
 バター20g
 オリーブオイル大さじ1
パセリ(みじん切り)適量
1
こいくれない(にんじん)はスライサー等で細切りにする。
2
ボウルに1)、Aを入れてよく混ぜ合わせ、4等分にする。
3
フライパンにBをなじませて、2)を丸い形に薄く広げ、両面を焼いて火を通す。器に盛り、パセリを散らす。
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材料 (2人分)
こいくれない(にんじん)1本
<A>
 薄力粉・片栗粉各大さじ2
 水大さじ1と1/2
 塩小さじ1/5
<B>
 バター20g
 オリーブオイル大さじ1
パセリ(みじん切り)適量
1
こいくれない(にんじん)はスライサー等で細切りにする。
2
ボウルに1)、Aを入れてよく混ぜ合わせ、4等分にする。
3
フライパンにBをなじませて、2)を丸い形に薄く広げ、両面を焼いて火を通す。器に盛り、パセリを散らす。
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 水大さじ1と1/2
 塩小さじ1/5
<B>
 バター20g
 オリーブオイル大さじ1
パセリ(みじん切り)適量
1
こいくれない(にんじん)はスライサー等で細切りにする。
2
ボウルに1)、Aを入れてよく混ぜ合わせ、4等分にする。
3
フライパンにBをなじませて、2)を丸い形に薄く広げ、両面を焼いて火を通す。器に盛り、パセリを散らす。