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しらすと豆腐のチョレギサラダ
調理時間5
エネルギー95kcal
塩分1.5g


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材料 (2人分)
レタス100g
絹豆腐1/3丁(100g)
釜揚げしらす50g
青ねぎ(小口切り)適量
韓国のり1/8切り4枚
★しょうゆ大さじ1/2
★ごま油大さじ1/2
★酢小さじ1
★砂糖小さじ1/2
★鶏がらスープの素小さじ1/2
★おろしにんにく小さじ1/2
★いりごま適量
1
★の調味料を合わせてドレッシングを作る。
2
レタスは食べやすい大きさにちぎる。絹豆腐は1cm角に切る。
3
器に2、釜揚げしらす、青ねぎを盛りつけ、1をかける。韓国のりをちぎって散らす。
しらすと豆腐のチョレギサラダ
調理時間5
エネルギー95kcal
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材料 (2人分)
レタス100g
絹豆腐1/3丁(100g)
釜揚げしらす50g
青ねぎ(小口切り)適量
韓国のり1/8切り4枚
★しょうゆ大さじ1/2
★ごま油大さじ1/2
★酢小さじ1
★砂糖小さじ1/2
★鶏がらスープの素小さじ1/2
★おろしにんにく小さじ1/2
★いりごま適量
1
★の調味料を合わせてドレッシングを作る。
2
レタスは食べやすい大きさにちぎる。絹豆腐は1cm角に切る。
3
器に2、釜揚げしらす、青ねぎを盛りつけ、1をかける。韓国のりをちぎって散らす。
しらすと豆腐のチョレギサラダ
調理時間5
エネルギー95kcal
塩分1.5g


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材料 (2人分)
レタス100g
絹豆腐1/3丁(100g)
釜揚げしらす50g
青ねぎ(小口切り)適量
韓国のり1/8切り4枚
★しょうゆ大さじ1/2
★ごま油大さじ1/2
★酢小さじ1
★砂糖小さじ1/2
★鶏がらスープの素小さじ1/2
★おろしにんにく小さじ1/2
★いりごま適量
1
★の調味料を合わせてドレッシングを作る。
2
レタスは食べやすい大きさにちぎる。絹豆腐は1cm角に切る。
3
器に2、釜揚げしらす、青ねぎを盛りつけ、1をかける。韓国のりをちぎって散らす。
しらすと豆腐のチョレギサラダ
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材料 (2人分)
レタス100g
絹豆腐1/3丁(100g)
釜揚げしらす50g
青ねぎ(小口切り)適量
韓国のり1/8切り4枚
★しょうゆ大さじ1/2
★ごま油大さじ1/2
★酢小さじ1
★砂糖小さじ1/2
★鶏がらスープの素小さじ1/2
★おろしにんにく小さじ1/2
★いりごま適量
1
★の調味料を合わせてドレッシングを作る。
2
レタスは食べやすい大きさにちぎる。絹豆腐は1cm角に切る。
3
器に2、釜揚げしらす、青ねぎを盛りつけ、1をかける。韓国のりをちぎって散らす。