よい品をどんどん安く、より豊かな社会を
ぶりのカルパッチョ風
調理時間10
エネルギー203kcal
塩分1.4g

素材のうま味をさっぱりと
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材料 (2人分)
ぶり(刺身用・柵)100g
玉ねぎ(薄切り)1/4個分
ミニトマト・ルッコラ各適量
汐ふき昆布3g
エキストラバージンオリーブオイル大さじ1
塩・あらびき白こしょう各適量
1
玉ねぎは冷水にさらし、水気をきって水分をふき取る。ミニトマトは4等分に切る。
2
ぶりは薄切りにして器に並べ、汐ふき昆布と塩・こしょうを振ってオリーブオイルをかけ、1)の玉ねぎとルッコラをのせ、ミニトマトを散らす。
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材料 (2人分)
ぶり(刺身用・柵)100g
玉ねぎ(薄切り)1/4個分
ミニトマト・ルッコラ各適量
汐ふき昆布3g
エキストラバージンオリーブオイル大さじ1
塩・あらびき白こしょう各適量
1
玉ねぎは冷水にさらし、水気をきって水分をふき取る。ミニトマトは4等分に切る。
2
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ぶり(刺身用・柵)100g
玉ねぎ(薄切り)1/4個分
ミニトマト・ルッコラ各適量
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エキストラバージンオリーブオイル大さじ1
塩・あらびき白こしょう各適量
1
玉ねぎは冷水にさらし、水気をきって水分をふき取る。ミニトマトは4等分に切る。
2
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ミニトマト・ルッコラ各適量
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塩・あらびき白こしょう各適量
1
玉ねぎは冷水にさらし、水気をきって水分をふき取る。ミニトマトは4等分に切る。
2
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