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ぶりのサクサク香草パン粉焼き


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材料 (2名分)
ぶり(切り身)2枚
☆パン粉大さじ4
☆パセリ(みじん切りにしたもの)大さじ1
☆粉チーズ大さじ1
☆おろしにんにく小さじ1/4
★マスタード小さじ1
★マヨネーズ小さじ1
オリーブオイル大さじ3
塩、こしょう各適量
レモン(くし形切りにしたもの)1/4個
ベビーリーフ適量
1
☆と★をそれぞれ合わせておく。ぶりは塩、こしょうして10分ほどおき、水分が出たらキッチンペーパーで取り除く。
2
ぶりの表、裏面に1で合わせた★をぬり、☆をしっかり衣付けする。
3
フライパンにオリーブオイルをなじませ、中火で両面きつね色に揚げ焼きする。
4
器に3を盛り、ベビーリーフとくし形に切ったレモンを添える。
ぶりのサクサク香草パン粉焼き


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材料 (2名分)
ぶり(切り身)2枚
☆パン粉大さじ4
☆パセリ(みじん切りにしたもの)大さじ1
☆粉チーズ大さじ1
☆おろしにんにく小さじ1/4
★マスタード小さじ1
★マヨネーズ小さじ1
オリーブオイル大さじ3
塩、こしょう各適量
レモン(くし形切りにしたもの)1/4個
ベビーリーフ適量
1
☆と★をそれぞれ合わせておく。ぶりは塩、こしょうして10分ほどおき、水分が出たらキッチンペーパーで取り除く。
2
ぶりの表、裏面に1で合わせた★をぬり、☆をしっかり衣付けする。
3
フライパンにオリーブオイルをなじませ、中火で両面きつね色に揚げ焼きする。
4
器に3を盛り、ベビーリーフとくし形に切ったレモンを添える。
ぶりのサクサク香草パン粉焼き


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材料 (2名分)
ぶり(切り身)2枚
☆パン粉大さじ4
☆パセリ(みじん切りにしたもの)大さじ1
☆粉チーズ大さじ1
☆おろしにんにく小さじ1/4
★マスタード小さじ1
★マヨネーズ小さじ1
オリーブオイル大さじ3
塩、こしょう各適量
レモン(くし形切りにしたもの)1/4個
ベビーリーフ適量
1
☆と★をそれぞれ合わせておく。ぶりは塩、こしょうして10分ほどおき、水分が出たらキッチンペーパーで取り除く。
2
ぶりの表、裏面に1で合わせた★をぬり、☆をしっかり衣付けする。
3
フライパンにオリーブオイルをなじませ、中火で両面きつね色に揚げ焼きする。
4
器に3を盛り、ベビーリーフとくし形に切ったレモンを添える。
ぶりのサクサク香草パン粉焼き


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材料 (2名分)
ぶり(切り身)2枚
☆パン粉大さじ4
☆パセリ(みじん切りにしたもの)大さじ1
☆粉チーズ大さじ1
☆おろしにんにく小さじ1/4
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★マヨネーズ小さじ1
オリーブオイル大さじ3
塩、こしょう各適量
レモン(くし形切りにしたもの)1/4個
ベビーリーフ適量
1
☆と★をそれぞれ合わせておく。ぶりは塩、こしょうして10分ほどおき、水分が出たらキッチンペーパーで取り除く。
2
ぶりの表、裏面に1で合わせた★をぬり、☆をしっかり衣付けする。
3
フライパンにオリーブオイルをなじませ、中火で両面きつね色に揚げ焼きする。
4
器に3を盛り、ベビーリーフとくし形に切ったレモンを添える。