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ほうれん草と牡蠣のバタぽん炒め
調理時間20
エネルギー150kcal
塩分2.5g

バターとぽん酢しょうゆでササッと味つけ
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材料 (2人分)
ほうれん草1束(300g)
牡蠣(むき身)100g
バター20g
ぽん酢しょうゆ大さじ2
塩・あらびき黒こしょう・片栗粉各適量
1
ほうれん草は塩ゆでし、水にさらして水気を絞り、4cm長さに切る。
2
牡蠣は洗って水気をふき、片栗粉をまぶす。
3
フライパンにバターをなじませ、2)を入れて両面を焼き、塩・こしょうをする。
4
1)を加えて炒め合わせる。全体にバターがまわったら、ぽん酢しょうゆを加えてなじませ、器に盛る。
※好みで一味唐辛子を振る。
ほうれん草と牡蠣のバタぽん炒め
調理時間20
エネルギー150kcal
塩分2.5g

バターとぽん酢しょうゆでササッと味つけ
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材料 (2人分)
ほうれん草1束(300g)
牡蠣(むき身)100g
バター20g
ぽん酢しょうゆ大さじ2
塩・あらびき黒こしょう・片栗粉各適量
1
ほうれん草は塩ゆでし、水にさらして水気を絞り、4cm長さに切る。
2
牡蠣は洗って水気をふき、片栗粉をまぶす。
3
フライパンにバターをなじませ、2)を入れて両面を焼き、塩・こしょうをする。
4
1)を加えて炒め合わせる。全体にバターがまわったら、ぽん酢しょうゆを加えてなじませ、器に盛る。
※好みで一味唐辛子を振る。
ほうれん草と牡蠣のバタぽん炒め
調理時間20
エネルギー150kcal
塩分2.5g

バターとぽん酢しょうゆでササッと味つけ
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材料 (2人分)
ほうれん草1束(300g)
牡蠣(むき身)100g
バター20g
ぽん酢しょうゆ大さじ2
塩・あらびき黒こしょう・片栗粉各適量
1
ほうれん草は塩ゆでし、水にさらして水気を絞り、4cm長さに切る。
2
牡蠣は洗って水気をふき、片栗粉をまぶす。
3
フライパンにバターをなじませ、2)を入れて両面を焼き、塩・こしょうをする。
4
1)を加えて炒め合わせる。全体にバターがまわったら、ぽん酢しょうゆを加えてなじませ、器に盛る。
※好みで一味唐辛子を振る。
ほうれん草と牡蠣のバタぽん炒め
調理時間20
エネルギー150kcal
塩分2.5g

バターとぽん酢しょうゆでササッと味つけ
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材料 (2人分)
ほうれん草1束(300g)
牡蠣(むき身)100g
バター20g
ぽん酢しょうゆ大さじ2
塩・あらびき黒こしょう・片栗粉各適量
1
ほうれん草は塩ゆでし、水にさらして水気を絞り、4cm長さに切る。
2
牡蠣は洗って水気をふき、片栗粉をまぶす。
3
フライパンにバターをなじませ、2)を入れて両面を焼き、塩・こしょうをする。
4
1)を加えて炒め合わせる。全体にバターがまわったら、ぽん酢しょうゆを加えてなじませ、器に盛る。
※好みで一味唐辛子を振る。