ほたてとアボカドのオードブルサラダ

調理時間15分
エネルギー309kcal
塩分1.1g
彩り鮮やかなサラダで、食卓を華やかに
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
テイスティドレッシング イタリアン | 大さじ4 |
ほたて貝柱(刺身用) | 4個(100g) |
トマト | 1個(170g) |
アボカド | 1個(140g) |
イタリアンパセリ | 適量 |
1
ほたてはタテ半分に切り、さらに3等分に切る。トマトは1.5cmの角切りにする。アボカドはフォークなどでなめらかになるまでつぶす。
2
器にアボカドを円形に敷き、トマト、ほたての順にのせる。ドレッシングをかけ、イタリアンパセリを飾る。
※レシピ提供:キユーピー株式会社
ほたてとアボカドのオードブルサラダ

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エネルギー309kcal
塩分1.1g
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テイスティドレッシング イタリアン | 大さじ4 |
ほたて貝柱(刺身用) | 4個(100g) |
トマト | 1個(170g) |
アボカド | 1個(140g) |
イタリアンパセリ | 適量 |
1
ほたてはタテ半分に切り、さらに3等分に切る。トマトは1.5cmの角切りにする。アボカドはフォークなどでなめらかになるまでつぶす。
2
器にアボカドを円形に敷き、トマト、ほたての順にのせる。ドレッシングをかけ、イタリアンパセリを飾る。
※レシピ提供:キユーピー株式会社
ほたてとアボカドのオードブルサラダ

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塩分1.1g
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テイスティドレッシング イタリアン | 大さじ4 |
ほたて貝柱(刺身用) | 4個(100g) |
トマト | 1個(170g) |
アボカド | 1個(140g) |
イタリアンパセリ | 適量 |
1
ほたてはタテ半分に切り、さらに3等分に切る。トマトは1.5cmの角切りにする。アボカドはフォークなどでなめらかになるまでつぶす。
2
器にアボカドを円形に敷き、トマト、ほたての順にのせる。ドレッシングをかけ、イタリアンパセリを飾る。
※レシピ提供:キユーピー株式会社
ほたてとアボカドのオードブルサラダ

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トマト | 1個(170g) |
アボカド | 1個(140g) |
イタリアンパセリ | 適量 |
1
ほたてはタテ半分に切り、さらに3等分に切る。トマトは1.5cmの角切りにする。アボカドはフォークなどでなめらかになるまでつぶす。
2
器にアボカドを円形に敷き、トマト、ほたての順にのせる。ドレッシングをかけ、イタリアンパセリを飾る。
※レシピ提供:キユーピー株式会社