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ほたてとアボカドのオードブルサラダ
調理時間15
エネルギー309kcal
塩分1.1g

彩り鮮やかなサラダで、食卓を華やかに
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材料 (2人分)
テイスティドレッシング イタリアン大さじ4
ほたて貝柱(刺身用)4個(100g)
トマト1個(170g)
アボカド1個(140g)
イタリアンパセリ適量
1
ほたてはタテ半分に切り、さらに3等分に切る。トマトは1.5cmの角切りにする。アボカドはフォークなどでなめらかになるまでつぶす。
2
器にアボカドを円形に敷き、トマト、ほたての順にのせる。ドレッシングをかけ、イタリアンパセリを飾る。
※レシピ提供:キユーピー株式会社
ほたてとアボカドのオードブルサラダ
調理時間15
エネルギー309kcal
塩分1.1g

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材料 (2人分)
テイスティドレッシング イタリアン大さじ4
ほたて貝柱(刺身用)4個(100g)
トマト1個(170g)
アボカド1個(140g)
イタリアンパセリ適量
1
ほたてはタテ半分に切り、さらに3等分に切る。トマトは1.5cmの角切りにする。アボカドはフォークなどでなめらかになるまでつぶす。
2
器にアボカドを円形に敷き、トマト、ほたての順にのせる。ドレッシングをかけ、イタリアンパセリを飾る。
※レシピ提供:キユーピー株式会社
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塩分1.1g

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テイスティドレッシング イタリアン大さじ4
ほたて貝柱(刺身用)4個(100g)
トマト1個(170g)
アボカド1個(140g)
イタリアンパセリ適量
1
ほたてはタテ半分に切り、さらに3等分に切る。トマトは1.5cmの角切りにする。アボカドはフォークなどでなめらかになるまでつぶす。
2
器にアボカドを円形に敷き、トマト、ほたての順にのせる。ドレッシングをかけ、イタリアンパセリを飾る。
※レシピ提供:キユーピー株式会社
ほたてとアボカドのオードブルサラダ
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イタリアンパセリ適量
1
ほたてはタテ半分に切り、さらに3等分に切る。トマトは1.5cmの角切りにする。アボカドはフォークなどでなめらかになるまでつぶす。
2
器にアボカドを円形に敷き、トマト、ほたての順にのせる。ドレッシングをかけ、イタリアンパセリを飾る。
※レシピ提供:キユーピー株式会社