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りんごの豚肉巻き
調理時間20
エネルギー368kcal
塩分1.4g

厚めに切って歯ごたえを生かすのがコツ
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材料 (2人分)
りんご1個
豚モモ薄切り肉6枚
<A>
 白ワイン大さじ2
 ブイヨン大さじ3
 粒マスタード大さじ1
バター30g
塩・こしょう各少々
1
りんごは6等分のくし形切りにする。
2
豚肉は広げて塩・こしょうを振り、1)を手前にのせてくるくると巻く。
3
フライパンに半量のバターを溶かして、2)の巻き終わりを下にして入れる。転がしながら焼き、取り出す。
4
フライパンの油をふき取り、Aを入れて煮立て、塩・こしょうで味をととのえる。3)を戻し、残りのバターを溶かして器に盛る。
※ 好みでチャービルを添える。
りんごの豚肉巻き
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りんご1個
豚モモ薄切り肉6枚
<A>
 白ワイン大さじ2
 ブイヨン大さじ3
 粒マスタード大さじ1
バター30g
塩・こしょう各少々
1
りんごは6等分のくし形切りにする。
2
豚肉は広げて塩・こしょうを振り、1)を手前にのせてくるくると巻く。
3
フライパンに半量のバターを溶かして、2)の巻き終わりを下にして入れる。転がしながら焼き、取り出す。
4
フライパンの油をふき取り、Aを入れて煮立て、塩・こしょうで味をととのえる。3)を戻し、残りのバターを溶かして器に盛る。
※ 好みでチャービルを添える。
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りんご1個
豚モモ薄切り肉6枚
<A>
 白ワイン大さじ2
 ブイヨン大さじ3
 粒マスタード大さじ1
バター30g
塩・こしょう各少々
1
りんごは6等分のくし形切りにする。
2
豚肉は広げて塩・こしょうを振り、1)を手前にのせてくるくると巻く。
3
フライパンに半量のバターを溶かして、2)の巻き終わりを下にして入れる。転がしながら焼き、取り出す。
4
フライパンの油をふき取り、Aを入れて煮立て、塩・こしょうで味をととのえる。3)を戻し、残りのバターを溶かして器に盛る。
※ 好みでチャービルを添える。
りんごの豚肉巻き
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りんご1個
豚モモ薄切り肉6枚
<A>
 白ワイン大さじ2
 ブイヨン大さじ3
 粒マスタード大さじ1
バター30g
塩・こしょう各少々
1
りんごは6等分のくし形切りにする。
2
豚肉は広げて塩・こしょうを振り、1)を手前にのせてくるくると巻く。
3
フライパンに半量のバターを溶かして、2)の巻き終わりを下にして入れる。転がしながら焼き、取り出す。
4
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※ 好みでチャービルを添える。