イタリアンカラーのサラダ

調理時間8分
エネルギー100kcal
塩分0.7g
赤、白、緑の3色で目にも鮮やか
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
新玉ねぎ | 1/4個 |
きゅうり | 1/2本 |
トマト | 1個 |
ジェノベーゼ | 小さじ1 |
粉チーズ・バジル | 各適量 |
フレンチドレッシング | 適量 |
1
玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。きゅうりは4cm長さの棒状に切り、ボウルに入れてジェノベーゼで和える。
2
トマトは薄い半月切りにして、器に丸く敷き、上に玉ねぎ、きゅうりをのせる。粉チーズを振り、バジルを飾る。
3
ドレッシングをかけ、混ぜ合わせていただく。
イタリアンカラーのサラダ

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塩分0.7g
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材料 (2人分)
新玉ねぎ | 1/4個 |
きゅうり | 1/2本 |
トマト | 1個 |
ジェノベーゼ | 小さじ1 |
粉チーズ・バジル | 各適量 |
フレンチドレッシング | 適量 |
1
玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。きゅうりは4cm長さの棒状に切り、ボウルに入れてジェノベーゼで和える。
2
トマトは薄い半月切りにして、器に丸く敷き、上に玉ねぎ、きゅうりをのせる。粉チーズを振り、バジルを飾る。
3
ドレッシングをかけ、混ぜ合わせていただく。
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新玉ねぎ | 1/4個 |
きゅうり | 1/2本 |
トマト | 1個 |
ジェノベーゼ | 小さじ1 |
粉チーズ・バジル | 各適量 |
フレンチドレッシング | 適量 |
1
玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。きゅうりは4cm長さの棒状に切り、ボウルに入れてジェノベーゼで和える。
2
トマトは薄い半月切りにして、器に丸く敷き、上に玉ねぎ、きゅうりをのせる。粉チーズを振り、バジルを飾る。
3
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新玉ねぎ | 1/4個 |
きゅうり | 1/2本 |
トマト | 1個 |
ジェノベーゼ | 小さじ1 |
粉チーズ・バジル | 各適量 |
フレンチドレッシング | 適量 |
1
玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。きゅうりは4cm長さの棒状に切り、ボウルに入れてジェノベーゼで和える。
2
トマトは薄い半月切りにして、器に丸く敷き、上に玉ねぎ、きゅうりをのせる。粉チーズを振り、バジルを飾る。
3
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