よい品をどんどん安く、より豊かな社会を
イタリアンカラーのサラダ
調理時間8
エネルギー100kcal
塩分0.7g

赤、白、緑の3色で目にも鮮やか
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
新玉ねぎ1/4個
きゅうり1/2本
トマト1個
ジェノベーゼ小さじ1
粉チーズ・バジル各適量
フレンチドレッシング適量
1
玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。きゅうりは4cm長さの棒状に切り、ボウルに入れてジェノベーゼで和える。
2
トマトは薄い半月切りにして、器に丸く敷き、上に玉ねぎ、きゅうりをのせる。粉チーズを振り、バジルを飾る。
3
ドレッシングをかけ、混ぜ合わせていただく。
イタリアンカラーのサラダ
調理時間8
エネルギー100kcal
塩分0.7g

赤、白、緑の3色で目にも鮮やか
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
新玉ねぎ1/4個
きゅうり1/2本
トマト1個
ジェノベーゼ小さじ1
粉チーズ・バジル各適量
フレンチドレッシング適量
1
玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。きゅうりは4cm長さの棒状に切り、ボウルに入れてジェノベーゼで和える。
2
トマトは薄い半月切りにして、器に丸く敷き、上に玉ねぎ、きゅうりをのせる。粉チーズを振り、バジルを飾る。
3
ドレッシングをかけ、混ぜ合わせていただく。
イタリアンカラーのサラダ
調理時間8
エネルギー100kcal
塩分0.7g

赤、白、緑の3色で目にも鮮やか
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
新玉ねぎ1/4個
きゅうり1/2本
トマト1個
ジェノベーゼ小さじ1
粉チーズ・バジル各適量
フレンチドレッシング適量
1
玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。きゅうりは4cm長さの棒状に切り、ボウルに入れてジェノベーゼで和える。
2
トマトは薄い半月切りにして、器に丸く敷き、上に玉ねぎ、きゅうりをのせる。粉チーズを振り、バジルを飾る。
3
ドレッシングをかけ、混ぜ合わせていただく。
イタリアンカラーのサラダ
調理時間8
エネルギー100kcal
塩分0.7g

赤、白、緑の3色で目にも鮮やか
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
新玉ねぎ1/4個
きゅうり1/2本
トマト1個
ジェノベーゼ小さじ1
粉チーズ・バジル各適量
フレンチドレッシング適量
1
玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。きゅうりは4cm長さの棒状に切り、ボウルに入れてジェノベーゼで和える。
2
トマトは薄い半月切りにして、器に丸く敷き、上に玉ねぎ、きゅうりをのせる。粉チーズを振り、バジルを飾る。
3
ドレッシングをかけ、混ぜ合わせていただく。