イタリアン餅グラタン

調理時間15分
エネルギー468kcal
塩分2.1g
ランチにも!お手軽イタリアン
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
切り餅 | 4個 |
ミートソース | 200g |
玉ねぎ | 1/4個 |
かぼちゃ | 80g |
ミニトマト | 4個 |
ピザ用チーズ | 40g |
バター・パン粉・パセリ(みじん切り) | 各適量 |
1
餅は1個を4等分に切る。
2
玉ねぎは薄切り、かぼちゃは1cm厚さの一口大に切って電子レンジで加熱する。ミニトマトは半分に切る。
3
耐熱容器にバターを塗り、玉ねぎを広げて1)の餅をのせる。ラップをして電子レンジで餅がやわらかくなるまで加熱し、かぼちゃを入れる。
4
ミートソースをかけてチーズ、ミニトマトを散らし、パン粉とパセリを振って熱したオーブントースターでこんがりと焼く。
イタリアン餅グラタン

調理時間15分
エネルギー468kcal
塩分2.1g
ランチにも!お手軽イタリアン
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
切り餅 | 4個 |
ミートソース | 200g |
玉ねぎ | 1/4個 |
かぼちゃ | 80g |
ミニトマト | 4個 |
ピザ用チーズ | 40g |
バター・パン粉・パセリ(みじん切り) | 各適量 |
1
餅は1個を4等分に切る。
2
玉ねぎは薄切り、かぼちゃは1cm厚さの一口大に切って電子レンジで加熱する。ミニトマトは半分に切る。
3
耐熱容器にバターを塗り、玉ねぎを広げて1)の餅をのせる。ラップをして電子レンジで餅がやわらかくなるまで加熱し、かぼちゃを入れる。
4
ミートソースをかけてチーズ、ミニトマトを散らし、パン粉とパセリを振って熱したオーブントースターでこんがりと焼く。
イタリアン餅グラタン

調理時間15分
エネルギー468kcal
塩分2.1g
ランチにも!お手軽イタリアン
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
切り餅 | 4個 |
ミートソース | 200g |
玉ねぎ | 1/4個 |
かぼちゃ | 80g |
ミニトマト | 4個 |
ピザ用チーズ | 40g |
バター・パン粉・パセリ(みじん切り) | 各適量 |
1
餅は1個を4等分に切る。
2
玉ねぎは薄切り、かぼちゃは1cm厚さの一口大に切って電子レンジで加熱する。ミニトマトは半分に切る。
3
耐熱容器にバターを塗り、玉ねぎを広げて1)の餅をのせる。ラップをして電子レンジで餅がやわらかくなるまで加熱し、かぼちゃを入れる。
4
ミートソースをかけてチーズ、ミニトマトを散らし、パン粉とパセリを振って熱したオーブントースターでこんがりと焼く。
イタリアン餅グラタン

調理時間15分
エネルギー468kcal
塩分2.1g
ランチにも!お手軽イタリアン
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
切り餅 | 4個 |
ミートソース | 200g |
玉ねぎ | 1/4個 |
かぼちゃ | 80g |
ミニトマト | 4個 |
ピザ用チーズ | 40g |
バター・パン粉・パセリ(みじん切り) | 各適量 |
1
餅は1個を4等分に切る。
2
玉ねぎは薄切り、かぼちゃは1cm厚さの一口大に切って電子レンジで加熱する。ミニトマトは半分に切る。
3
耐熱容器にバターを塗り、玉ねぎを広げて1)の餅をのせる。ラップをして電子レンジで餅がやわらかくなるまで加熱し、かぼちゃを入れる。
4
ミートソースをかけてチーズ、ミニトマトを散らし、パン粉とパセリを振って熱したオーブントースターでこんがりと焼く。