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イタリアン餅グラタン
調理時間15
エネルギー468kcal
塩分2.1g

ランチにも!お手軽イタリアン
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材料 (2人分)
切り餅4個
ミートソース200g
玉ねぎ1/4個
かぼちゃ80g
ミニトマト 4個
ピザ用チーズ  40g
バター・パン粉・パセリ(みじん切り)各適量
1
餅は1個を4等分に切る。
2
玉ねぎは薄切り、かぼちゃは1cm厚さの一口大に切って電子レンジで加熱する。ミニトマトは半分に切る。
3
耐熱容器にバターを塗り、玉ねぎを広げて1)の餅をのせる。ラップをして電子レンジで餅がやわらかくなるまで加熱し、かぼちゃを入れる。
4
ミートソースをかけてチーズ、ミニトマトを散らし、パン粉とパセリを振って熱したオーブントースターでこんがりと焼く。
イタリアン餅グラタン
調理時間15
エネルギー468kcal
塩分2.1g

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材料 (2人分)
切り餅4個
ミートソース200g
玉ねぎ1/4個
かぼちゃ80g
ミニトマト 4個
ピザ用チーズ  40g
バター・パン粉・パセリ(みじん切り)各適量
1
餅は1個を4等分に切る。
2
玉ねぎは薄切り、かぼちゃは1cm厚さの一口大に切って電子レンジで加熱する。ミニトマトは半分に切る。
3
耐熱容器にバターを塗り、玉ねぎを広げて1)の餅をのせる。ラップをして電子レンジで餅がやわらかくなるまで加熱し、かぼちゃを入れる。
4
ミートソースをかけてチーズ、ミニトマトを散らし、パン粉とパセリを振って熱したオーブントースターでこんがりと焼く。
イタリアン餅グラタン
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塩分2.1g

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材料 (2人分)
切り餅4個
ミートソース200g
玉ねぎ1/4個
かぼちゃ80g
ミニトマト 4個
ピザ用チーズ  40g
バター・パン粉・パセリ(みじん切り)各適量
1
餅は1個を4等分に切る。
2
玉ねぎは薄切り、かぼちゃは1cm厚さの一口大に切って電子レンジで加熱する。ミニトマトは半分に切る。
3
耐熱容器にバターを塗り、玉ねぎを広げて1)の餅をのせる。ラップをして電子レンジで餅がやわらかくなるまで加熱し、かぼちゃを入れる。
4
ミートソースをかけてチーズ、ミニトマトを散らし、パン粉とパセリを振って熱したオーブントースターでこんがりと焼く。
イタリアン餅グラタン
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切り餅4個
ミートソース200g
玉ねぎ1/4個
かぼちゃ80g
ミニトマト 4個
ピザ用チーズ  40g
バター・パン粉・パセリ(みじん切り)各適量
1
餅は1個を4等分に切る。
2
玉ねぎは薄切り、かぼちゃは1cm厚さの一口大に切って電子レンジで加熱する。ミニトマトは半分に切る。
3
耐熱容器にバターを塗り、玉ねぎを広げて1)の餅をのせる。ラップをして電子レンジで餅がやわらかくなるまで加熱し、かぼちゃを入れる。
4
ミートソースをかけてチーズ、ミニトマトを散らし、パン粉とパセリを振って熱したオーブントースターでこんがりと焼く。