オレンジとくるみのキャロットラペ

調理時間10分
エネルギー159kcal
塩分2.8g
甘酸っぱいフルーティーな味わいで
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
カンタン酢 | 2/3カップ |
にんじん | 1本(150g) |
オレンジ | 1/4個 |
くるみ(無塩・素焼き) | 10g |
レーズン | 10g |
エキストラバージンオリーブオイル | 大さじ1/2 |
1
にんじんは4~5cm長さのせん切りにする。
2
オレンジは皮をむき、小房に分ける。くるみは4等分にする。
3
1)と2)、レーズン、カンタン酢、オリーブオイルを保存袋やボウルなどに入れ、2時間ほど漬ける。
レシピ提供:株式会社Mizkan
オレンジとくるみのキャロットラペ

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エネルギー159kcal
塩分2.8g
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カンタン酢 | 2/3カップ |
にんじん | 1本(150g) |
オレンジ | 1/4個 |
くるみ(無塩・素焼き) | 10g |
レーズン | 10g |
エキストラバージンオリーブオイル | 大さじ1/2 |
1
にんじんは4~5cm長さのせん切りにする。
2
オレンジは皮をむき、小房に分ける。くるみは4等分にする。
3
1)と2)、レーズン、カンタン酢、オリーブオイルを保存袋やボウルなどに入れ、2時間ほど漬ける。
レシピ提供:株式会社Mizkan
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塩分2.8g
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材料 (2人分)
カンタン酢 | 2/3カップ |
にんじん | 1本(150g) |
オレンジ | 1/4個 |
くるみ(無塩・素焼き) | 10g |
レーズン | 10g |
エキストラバージンオリーブオイル | 大さじ1/2 |
1
にんじんは4~5cm長さのせん切りにする。
2
オレンジは皮をむき、小房に分ける。くるみは4等分にする。
3
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にんじん | 1本(150g) |
オレンジ | 1/4個 |
くるみ(無塩・素焼き) | 10g |
レーズン | 10g |
エキストラバージンオリーブオイル | 大さじ1/2 |
1
にんじんは4~5cm長さのせん切りにする。
2
オレンジは皮をむき、小房に分ける。くるみは4等分にする。
3
1)と2)、レーズン、カンタン酢、オリーブオイルを保存袋やボウルなどに入れ、2時間ほど漬ける。
レシピ提供:株式会社Mizkan