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オレンジとくるみのキャロットラペ
調理時間10
エネルギー159kcal
塩分2.8g

甘酸っぱいフルーティーな味わいで
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材料 (2人分)
カンタン酢2/3カップ
にんじん1本(150g)
オレンジ1/4個
くるみ(無塩・素焼き)10g
レーズン10g
エキストラバージンオリーブオイル大さじ1/2
1
にんじんは4~5cm長さのせん切りにする。
2
オレンジは皮をむき、小房に分ける。くるみは4等分にする。
3
1)と2)、レーズン、カンタン酢、オリーブオイルを保存袋やボウルなどに入れ、2時間ほど漬ける。
レシピ提供:株式会社Mizkan
オレンジとくるみのキャロットラペ
調理時間10
エネルギー159kcal
塩分2.8g

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材料 (2人分)
カンタン酢2/3カップ
にんじん1本(150g)
オレンジ1/4個
くるみ(無塩・素焼き)10g
レーズン10g
エキストラバージンオリーブオイル大さじ1/2
1
にんじんは4~5cm長さのせん切りにする。
2
オレンジは皮をむき、小房に分ける。くるみは4等分にする。
3
1)と2)、レーズン、カンタン酢、オリーブオイルを保存袋やボウルなどに入れ、2時間ほど漬ける。
レシピ提供:株式会社Mizkan
オレンジとくるみのキャロットラペ
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塩分2.8g

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材料 (2人分)
カンタン酢2/3カップ
にんじん1本(150g)
オレンジ1/4個
くるみ(無塩・素焼き)10g
レーズン10g
エキストラバージンオリーブオイル大さじ1/2
1
にんじんは4~5cm長さのせん切りにする。
2
オレンジは皮をむき、小房に分ける。くるみは4等分にする。
3
1)と2)、レーズン、カンタン酢、オリーブオイルを保存袋やボウルなどに入れ、2時間ほど漬ける。
レシピ提供:株式会社Mizkan
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にんじん1本(150g)
オレンジ1/4個
くるみ(無塩・素焼き)10g
レーズン10g
エキストラバージンオリーブオイル大さじ1/2
1
にんじんは4~5cm長さのせん切りにする。
2
オレンジは皮をむき、小房に分ける。くるみは4等分にする。
3
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レシピ提供:株式会社Mizkan