カップ寿司&デコいなり寿司

調理時間30分
エネルギー744kcal
塩分3.7g
おいしさキラキラ、パーティーの主役
← スマホでレシピ表示
材料 (4人分)
蒲焼鶏・えび(ゆでたもの)・まぐろ・いくら・サーモン・スモークサーモン・ハム | 各適量 |
れんこん(すし酢で煮たもの)・絹さや・菜の花(ゆでたもの)・ミニトマト・アボカド | 各適量 |
ご飯(温かいもの) | 800g |
すし酢 | 大さじ5と1/2 |
味付け油揚げ | 12個分 |
炒り卵 | 適量 |
1
ご飯にすし酢を加え、手早く混ぜて冷ます。
2
カップと油揚げに1)のすし飯を入れ、好みの具をのせる。
カップ寿司&デコいなり寿司

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塩分3.7g
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蒲焼鶏・えび(ゆでたもの)・まぐろ・いくら・サーモン・スモークサーモン・ハム | 各適量 |
れんこん(すし酢で煮たもの)・絹さや・菜の花(ゆでたもの)・ミニトマト・アボカド | 各適量 |
ご飯(温かいもの) | 800g |
すし酢 | 大さじ5と1/2 |
味付け油揚げ | 12個分 |
炒り卵 | 適量 |
1
ご飯にすし酢を加え、手早く混ぜて冷ます。
2
カップと油揚げに1)のすし飯を入れ、好みの具をのせる。
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材料 (4人分)
蒲焼鶏・えび(ゆでたもの)・まぐろ・いくら・サーモン・スモークサーモン・ハム | 各適量 |
れんこん(すし酢で煮たもの)・絹さや・菜の花(ゆでたもの)・ミニトマト・アボカド | 各適量 |
ご飯(温かいもの) | 800g |
すし酢 | 大さじ5と1/2 |
味付け油揚げ | 12個分 |
炒り卵 | 適量 |
1
ご飯にすし酢を加え、手早く混ぜて冷ます。
2
カップと油揚げに1)のすし飯を入れ、好みの具をのせる。
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蒲焼鶏・えび(ゆでたもの)・まぐろ・いくら・サーモン・スモークサーモン・ハム | 各適量 |
れんこん(すし酢で煮たもの)・絹さや・菜の花(ゆでたもの)・ミニトマト・アボカド | 各適量 |
ご飯(温かいもの) | 800g |
すし酢 | 大さじ5と1/2 |
味付け油揚げ | 12個分 |
炒り卵 | 適量 |
1
ご飯にすし酢を加え、手早く混ぜて冷ます。
2
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