よい品をどんどん安く、より豊かな社会を
カプレーゼ
調理時間5
エネルギー183kcal
塩分0.7g

もはや定番!彩りも美しい一皿
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材料 (2人分)
モッツアレラチーズ100g
トマト小2個
バジル適量
塩・あらびき黒こしょう各適量
エキストラバージンオリーブオイル適量
1
チーズは7mm厚さに切る。トマトは1cm厚さに切る。
2
器に1)を並べ、塩・こしょうを振ってオリーブオイルをかけ、バジルを添える。
※好みであらびき黒こしょうを振る。
カプレーゼ
調理時間5
エネルギー183kcal
塩分0.7g

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材料 (2人分)
モッツアレラチーズ100g
トマト小2個
バジル適量
塩・あらびき黒こしょう各適量
エキストラバージンオリーブオイル適量
1
チーズは7mm厚さに切る。トマトは1cm厚さに切る。
2
器に1)を並べ、塩・こしょうを振ってオリーブオイルをかけ、バジルを添える。
※好みであらびき黒こしょうを振る。
カプレーゼ
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材料 (2人分)
モッツアレラチーズ100g
トマト小2個
バジル適量
塩・あらびき黒こしょう各適量
エキストラバージンオリーブオイル適量
1
チーズは7mm厚さに切る。トマトは1cm厚さに切る。
2
器に1)を並べ、塩・こしょうを振ってオリーブオイルをかけ、バジルを添える。
※好みであらびき黒こしょうを振る。
カプレーゼ
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材料 (2人分)
モッツアレラチーズ100g
トマト小2個
バジル適量
塩・あらびき黒こしょう各適量
エキストラバージンオリーブオイル適量
1
チーズは7mm厚さに切る。トマトは1cm厚さに切る。
2
器に1)を並べ、塩・こしょうを振ってオリーブオイルをかけ、バジルを添える。
※好みであらびき黒こしょうを振る。