カプレーゼ
調理時間5分
エネルギー183kcal
塩分0.7g
もはや定番!彩りも美しい一皿
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材料 (2人分)
モッツアレラチーズ | 100g |
トマト | 小2個 |
バジル | 適量 |
塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
エキストラバージンオリーブオイル | 適量 |
1
チーズは7mm厚さに切る。トマトは1cm厚さに切る。
2
器に1)を並べ、塩・こしょうを振ってオリーブオイルをかけ、バジルを添える。
※好みであらびき黒こしょうを振る。
カプレーゼ
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モッツアレラチーズ | 100g |
トマト | 小2個 |
バジル | 適量 |
塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
エキストラバージンオリーブオイル | 適量 |
1
チーズは7mm厚さに切る。トマトは1cm厚さに切る。
2
器に1)を並べ、塩・こしょうを振ってオリーブオイルをかけ、バジルを添える。
※好みであらびき黒こしょうを振る。
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モッツアレラチーズ | 100g |
トマト | 小2個 |
バジル | 適量 |
塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
エキストラバージンオリーブオイル | 適量 |
1
チーズは7mm厚さに切る。トマトは1cm厚さに切る。
2
器に1)を並べ、塩・こしょうを振ってオリーブオイルをかけ、バジルを添える。
※好みであらびき黒こしょうを振る。
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トマト | 小2個 |
バジル | 適量 |
塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
エキストラバージンオリーブオイル | 適量 |
1
チーズは7mm厚さに切る。トマトは1cm厚さに切る。
2
器に1)を並べ、塩・こしょうを振ってオリーブオイルをかけ、バジルを添える。
※好みであらびき黒こしょうを振る。