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クリスマスカラーのポテトサラダ
調理時間20
エネルギー203kcal
塩分1.4g

カクテルグラスでおしゃれに
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材料 (4人分)
ブロッコリー200g
じゃがいも2個
ミニトマト10個
黄パプリカ1個
ロースハム4枚
フレンチドレッシング適量
少々
1
パプリカは星型に4枚抜き、残りは1cm角に切る。じゃがいもは1cm角に切る。ブロッコリーは小房に分ける。
2
耐熱皿に1)を入れて塩少々をし、ラップをして電子レンジで5~7分加熱し、冷ます。
3
ミニトマトは4等分に切る。ハムは1cm角に切る。
4
2)(パプリカの星以外)、3)を器に盛り、ドレッシングをかけ、串に刺したパプリカの星を立てる。
クリスマスカラーのポテトサラダ
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ブロッコリー200g
じゃがいも2個
ミニトマト10個
黄パプリカ1個
ロースハム4枚
フレンチドレッシング適量
少々
1
パプリカは星型に4枚抜き、残りは1cm角に切る。じゃがいもは1cm角に切る。ブロッコリーは小房に分ける。
2
耐熱皿に1)を入れて塩少々をし、ラップをして電子レンジで5~7分加熱し、冷ます。
3
ミニトマトは4等分に切る。ハムは1cm角に切る。
4
2)(パプリカの星以外)、3)を器に盛り、ドレッシングをかけ、串に刺したパプリカの星を立てる。
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ブロッコリー200g
じゃがいも2個
ミニトマト10個
黄パプリカ1個
ロースハム4枚
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少々
1
パプリカは星型に4枚抜き、残りは1cm角に切る。じゃがいもは1cm角に切る。ブロッコリーは小房に分ける。
2
耐熱皿に1)を入れて塩少々をし、ラップをして電子レンジで5~7分加熱し、冷ます。
3
ミニトマトは4等分に切る。ハムは1cm角に切る。
4
2)(パプリカの星以外)、3)を器に盛り、ドレッシングをかけ、串に刺したパプリカの星を立てる。
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ミニトマト10個
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少々
1
パプリカは星型に4枚抜き、残りは1cm角に切る。じゃがいもは1cm角に切る。ブロッコリーは小房に分ける。
2
耐熱皿に1)を入れて塩少々をし、ラップをして電子レンジで5~7分加熱し、冷ます。
3
ミニトマトは4等分に切る。ハムは1cm角に切る。
4
2)(パプリカの星以外)、3)を器に盛り、ドレッシングをかけ、串に刺したパプリカの星を立てる。