クリスマスパーティーに♪リースサラダ
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調理時間10分
エネルギー180kcal
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
ベビーリーフ | 50g |
きゅうり | 1/2本 |
スモークサーモン | 50g |
モッツァレラチーズ | 40g |
ミニトマト | 4個 |
★マスタード | 小さじ2 |
★酢 | 小さじ2 |
★塩 | 適量 |
★こしょう | 適量 |
★オリーブオイル | 大さじ1 |
1
★の調味料を泡立て器で混ぜ合わせてドレッシングを作る。
2
きゅうりはピーラーで縦にスライスする。ミニトマトは半分に切る。
3
器にベビーリーフを輪になるよう並べ、ミニトマト、モッツァレラチーズを散らし、きゅうり、スモークサーモンはくるくる巻いて盛り付ける。
4
1のドレッシングをかける。
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ベビーリーフ | 50g |
きゅうり | 1/2本 |
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モッツァレラチーズ | 40g |
ミニトマト | 4個 |
★マスタード | 小さじ2 |
★酢 | 小さじ2 |
★塩 | 適量 |
★こしょう | 適量 |
★オリーブオイル | 大さじ1 |
1
★の調味料を泡立て器で混ぜ合わせてドレッシングを作る。
2
きゅうりはピーラーで縦にスライスする。ミニトマトは半分に切る。
3
器にベビーリーフを輪になるよう並べ、ミニトマト、モッツァレラチーズを散らし、きゅうり、スモークサーモンはくるくる巻いて盛り付ける。
4
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きゅうり | 1/2本 |
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モッツァレラチーズ | 40g |
ミニトマト | 4個 |
★マスタード | 小さじ2 |
★酢 | 小さじ2 |
★塩 | 適量 |
★こしょう | 適量 |
★オリーブオイル | 大さじ1 |
1
★の調味料を泡立て器で混ぜ合わせてドレッシングを作る。
2
きゅうりはピーラーで縦にスライスする。ミニトマトは半分に切る。
3
器にベビーリーフを輪になるよう並べ、ミニトマト、モッツァレラチーズを散らし、きゅうり、スモークサーモンはくるくる巻いて盛り付ける。
4
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ベビーリーフ | 50g |
きゅうり | 1/2本 |
スモークサーモン | 50g |
モッツァレラチーズ | 40g |
ミニトマト | 4個 |
★マスタード | 小さじ2 |
★酢 | 小さじ2 |
★塩 | 適量 |
★こしょう | 適量 |
★オリーブオイル | 大さじ1 |
1
★の調味料を泡立て器で混ぜ合わせてドレッシングを作る。
2
きゅうりはピーラーで縦にスライスする。ミニトマトは半分に切る。
3
器にベビーリーフを輪になるよう並べ、ミニトマト、モッツァレラチーズを散らし、きゅうり、スモークサーモンはくるくる巻いて盛り付ける。
4
1のドレッシングをかける。