よい品をどんどん安く、より豊かな社会を
☆クリスマス☆ローストチキン


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材料 (2名分)
骨付き鶏肉2本
ローズマリー2本
★塩適量
★こしょう適量
★オリーブオイル大さじ2
★にんにく(すりおろし)小さじ1
サニーレタス適量
ミニトマト4個
レモン(くし形切り)1/4個分
1
ローズマリーは刻む。サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。
2
骨付き鶏肉と★の材料、ローズマリーを揉み込み、冷蔵庫で1時間ほど置く。
3
余熱なしのオーブン200℃で30分ほど焼く。
4
器にチキン、サニーレタスとミニトマト、レモンを添える。
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骨付き鶏肉2本
ローズマリー2本
★塩適量
★こしょう適量
★オリーブオイル大さじ2
★にんにく(すりおろし)小さじ1
サニーレタス適量
ミニトマト4個
レモン(くし形切り)1/4個分
1
ローズマリーは刻む。サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。
2
骨付き鶏肉と★の材料、ローズマリーを揉み込み、冷蔵庫で1時間ほど置く。
3
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4
器にチキン、サニーレタスとミニトマト、レモンを添える。
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★塩適量
★こしょう適量
★オリーブオイル大さじ2
★にんにく(すりおろし)小さじ1
サニーレタス適量
ミニトマト4個
レモン(くし形切り)1/4個分
1
ローズマリーは刻む。サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。
2
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4
器にチキン、サニーレタスとミニトマト、レモンを添える。
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サニーレタス適量
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レモン(くし形切り)1/4個分
1
ローズマリーは刻む。サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。
2
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4
器にチキン、サニーレタスとミニトマト、レモンを添える。