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ソーセージとアボカドのオムレツ
調理時間15
エネルギー579kcal
塩分1.7g

いつもの卵焼きがオシャレに変身!
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材料 (2人分)
ソーセージ1袋
アボカド1個
3個
ミニトマト6個
ピザ用チーズ40g
塩・こしょう・サラダ油各適量
1
ソーセージは斜め半分に切る。アボカドは角切りにする。ミニトマトは半分にする。
2
卵を割りほぐし、ピザ用チーズ、塩・こしょうを混ぜる。
3
フライパンに油をなじませ、1)を炒め、2)を流し込んで焼く。
ソーセージとアボカドのオムレツ
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エネルギー579kcal
塩分1.7g

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ソーセージ1袋
アボカド1個
3個
ミニトマト6個
ピザ用チーズ40g
塩・こしょう・サラダ油各適量
1
ソーセージは斜め半分に切る。アボカドは角切りにする。ミニトマトは半分にする。
2
卵を割りほぐし、ピザ用チーズ、塩・こしょうを混ぜる。
3
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アボカド1個
3個
ミニトマト6個
ピザ用チーズ40g
塩・こしょう・サラダ油各適量
1
ソーセージは斜め半分に切る。アボカドは角切りにする。ミニトマトは半分にする。
2
卵を割りほぐし、ピザ用チーズ、塩・こしょうを混ぜる。
3
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アボカド1個
3個
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ソーセージは斜め半分に切る。アボカドは角切りにする。ミニトマトは半分にする。
2
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3
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