よい品をどんどん安く、より豊かな社会を
チーズフォンデュ
調理時間20
エネルギー634kcal
塩分4g

オリジナルの具材をプラスしてみよう
← スマホでレシピ表示

材料 (4人分)
フォンデュ用チーズ4人分
かき・ほたて貝柱(刺身用)各8個
サラダえび8尾
生ハム8枚
アボカド1個
カリフラワー・ブロッコリー各100g
かぼちゃ100g
バケット適量
1
かき、ほたてはゆでる。サラダえびは殻をむく。生ハムは半分に切り、くし形切りにしたアボカドに巻く。
2
カリフラワー、ブロッコリーは小房に分け、かぼちゃは角切りにし、電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。バケットは角切りにする。
3
フォンデュ用チーズを鍋に入れて温め、1)、2)をからめていただく。
チーズフォンデュ
調理時間20
エネルギー634kcal
塩分4g

オリジナルの具材をプラスしてみよう
← スマホでレシピ表示

材料 (4人分)
フォンデュ用チーズ4人分
かき・ほたて貝柱(刺身用)各8個
サラダえび8尾
生ハム8枚
アボカド1個
カリフラワー・ブロッコリー各100g
かぼちゃ100g
バケット適量
1
かき、ほたてはゆでる。サラダえびは殻をむく。生ハムは半分に切り、くし形切りにしたアボカドに巻く。
2
カリフラワー、ブロッコリーは小房に分け、かぼちゃは角切りにし、電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。バケットは角切りにする。
3
フォンデュ用チーズを鍋に入れて温め、1)、2)をからめていただく。
チーズフォンデュ
調理時間20
エネルギー634kcal
塩分4g

オリジナルの具材をプラスしてみよう
← スマホでレシピ表示

材料 (4人分)
フォンデュ用チーズ4人分
かき・ほたて貝柱(刺身用)各8個
サラダえび8尾
生ハム8枚
アボカド1個
カリフラワー・ブロッコリー各100g
かぼちゃ100g
バケット適量
1
かき、ほたてはゆでる。サラダえびは殻をむく。生ハムは半分に切り、くし形切りにしたアボカドに巻く。
2
カリフラワー、ブロッコリーは小房に分け、かぼちゃは角切りにし、電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。バケットは角切りにする。
3
フォンデュ用チーズを鍋に入れて温め、1)、2)をからめていただく。
チーズフォンデュ
調理時間20
エネルギー634kcal
塩分4g

オリジナルの具材をプラスしてみよう
← スマホでレシピ表示

材料 (4人分)
フォンデュ用チーズ4人分
かき・ほたて貝柱(刺身用)各8個
サラダえび8尾
生ハム8枚
アボカド1個
カリフラワー・ブロッコリー各100g
かぼちゃ100g
バケット適量
1
かき、ほたてはゆでる。サラダえびは殻をむく。生ハムは半分に切り、くし形切りにしたアボカドに巻く。
2
カリフラワー、ブロッコリーは小房に分け、かぼちゃは角切りにし、電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。バケットは角切りにする。
3
フォンデュ用チーズを鍋に入れて温め、1)、2)をからめていただく。