ツナベーコンのブルスケッタ

調理時間15分
エネルギー465kcal
塩分2.7g
カリカリベーコンが味の決め手!
← スマホでレシピ表示
材料 (作りやすい分量)
| フランスパン(7mm厚さの斜め切り) | 4枚 |
| ツナ(缶詰) | 70g |
| タルタルソース | 50g |
| ミニトマト | 2個 |
| ハーフベーコン | 2枚 |
| イタリアンパセリ | 適量 |
| 塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
フランスパンはオーブントースターで色よく焼く。
2
ツナは汁気をきり、タルタルソースと混ぜ合わせ、塩で味をととのえる。
3
ミニトマトは半分に切る。ベーコンはフッ素樹脂加工のフライパンでカリカリになるまで焼き、細切りにする。
4
1)に2)を広げ、ミニトマト、ベーコン、イタリアンパセリをのせ、こしょうを振る。
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塩分2.7g
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| ツナ(缶詰) | 70g |
| タルタルソース | 50g |
| ミニトマト | 2個 |
| ハーフベーコン | 2枚 |
| イタリアンパセリ | 適量 |
| 塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
フランスパンはオーブントースターで色よく焼く。
2
ツナは汁気をきり、タルタルソースと混ぜ合わせ、塩で味をととのえる。
3
ミニトマトは半分に切る。ベーコンはフッ素樹脂加工のフライパンでカリカリになるまで焼き、細切りにする。
4
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| ツナ(缶詰) | 70g |
| タルタルソース | 50g |
| ミニトマト | 2個 |
| ハーフベーコン | 2枚 |
| イタリアンパセリ | 適量 |
| 塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
フランスパンはオーブントースターで色よく焼く。
2
ツナは汁気をきり、タルタルソースと混ぜ合わせ、塩で味をととのえる。
3
ミニトマトは半分に切る。ベーコンはフッ素樹脂加工のフライパンでカリカリになるまで焼き、細切りにする。
4
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| ツナ(缶詰) | 70g |
| タルタルソース | 50g |
| ミニトマト | 2個 |
| ハーフベーコン | 2枚 |
| イタリアンパセリ | 適量 |
| 塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
フランスパンはオーブントースターで色よく焼く。
2
ツナは汁気をきり、タルタルソースと混ぜ合わせ、塩で味をととのえる。
3
ミニトマトは半分に切る。ベーコンはフッ素樹脂加工のフライパンでカリカリになるまで焼き、細切りにする。
4
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