ツナベーコンのブルスケッタ

調理時間15分
エネルギー465kcal
塩分2.7g
カリカリベーコンが味の決め手!
← スマホでレシピ表示
材料 (作りやすい分量)
フランスパン(7mm厚さの斜め切り) | 4枚 |
ツナ(缶詰) | 70g |
タルタルソース | 50g |
ミニトマト | 2個 |
ハーフベーコン | 2枚 |
イタリアンパセリ | 適量 |
塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
フランスパンはオーブントースターで色よく焼く。
2
ツナは汁気をきり、タルタルソースと混ぜ合わせ、塩で味をととのえる。
3
ミニトマトは半分に切る。ベーコンはフッ素樹脂加工のフライパンでカリカリになるまで焼き、細切りにする。
4
1)に2)を広げ、ミニトマト、ベーコン、イタリアンパセリをのせ、こしょうを振る。
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フランスパン(7mm厚さの斜め切り) | 4枚 |
ツナ(缶詰) | 70g |
タルタルソース | 50g |
ミニトマト | 2個 |
ハーフベーコン | 2枚 |
イタリアンパセリ | 適量 |
塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
フランスパンはオーブントースターで色よく焼く。
2
ツナは汁気をきり、タルタルソースと混ぜ合わせ、塩で味をととのえる。
3
ミニトマトは半分に切る。ベーコンはフッ素樹脂加工のフライパンでカリカリになるまで焼き、細切りにする。
4
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ツナ(缶詰) | 70g |
タルタルソース | 50g |
ミニトマト | 2個 |
ハーフベーコン | 2枚 |
イタリアンパセリ | 適量 |
塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
フランスパンはオーブントースターで色よく焼く。
2
ツナは汁気をきり、タルタルソースと混ぜ合わせ、塩で味をととのえる。
3
ミニトマトは半分に切る。ベーコンはフッ素樹脂加工のフライパンでカリカリになるまで焼き、細切りにする。
4
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ツナ(缶詰) | 70g |
タルタルソース | 50g |
ミニトマト | 2個 |
ハーフベーコン | 2枚 |
イタリアンパセリ | 適量 |
塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
フランスパンはオーブントースターで色よく焼く。
2
ツナは汁気をきり、タルタルソースと混ぜ合わせ、塩で味をととのえる。
3
ミニトマトは半分に切る。ベーコンはフッ素樹脂加工のフライパンでカリカリになるまで焼き、細切りにする。
4
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