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デコポンのカプレーゼ
調理時間18
エネルギー174kcal
塩分0.4g

デザート感覚のサラダ
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材料 (2人分)
デコポン1個
トマト(完熟)小1個
モッツァレラチーズ80g
エキストラバージンオリーブオイル適量
塩・あらびき黒こしょう各適量
バジル適量
1
デコポンはむき実にする。トマトは7~8mm厚さの輪切りにし、チーズはトマトの大きさに合わせて切る。
2
平らな器に1)を交互に並べ、軽く塩、こしょうをしてオリーブオイルをかける。冷蔵庫で冷やし、バジルを飾る。
デコポンのカプレーゼ
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塩分0.4g

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材料 (2人分)
デコポン1個
トマト(完熟)小1個
モッツァレラチーズ80g
エキストラバージンオリーブオイル適量
塩・あらびき黒こしょう各適量
バジル適量
1
デコポンはむき実にする。トマトは7~8mm厚さの輪切りにし、チーズはトマトの大きさに合わせて切る。
2
平らな器に1)を交互に並べ、軽く塩、こしょうをしてオリーブオイルをかける。冷蔵庫で冷やし、バジルを飾る。
デコポンのカプレーゼ
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デコポン1個
トマト(完熟)小1個
モッツァレラチーズ80g
エキストラバージンオリーブオイル適量
塩・あらびき黒こしょう各適量
バジル適量
1
デコポンはむき実にする。トマトは7~8mm厚さの輪切りにし、チーズはトマトの大きさに合わせて切る。
2
平らな器に1)を交互に並べ、軽く塩、こしょうをしてオリーブオイルをかける。冷蔵庫で冷やし、バジルを飾る。
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トマト(完熟)小1個
モッツァレラチーズ80g
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塩・あらびき黒こしょう各適量
バジル適量
1
デコポンはむき実にする。トマトは7~8mm厚さの輪切りにし、チーズはトマトの大きさに合わせて切る。
2
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