デコポンのカプレーゼ

調理時間18分
エネルギー174kcal
塩分0.4g
デザート感覚のサラダ
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
デコポン | 1個 |
トマト(完熟) | 小1個 |
モッツァレラチーズ | 80g |
エキストラバージンオリーブオイル | 適量 |
塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
バジル | 適量 |
1
デコポンはむき実にする。トマトは7~8mm厚さの輪切りにし、チーズはトマトの大きさに合わせて切る。
2
平らな器に1)を交互に並べ、軽く塩、こしょうをしてオリーブオイルをかける。冷蔵庫で冷やし、バジルを飾る。
デコポンのカプレーゼ

調理時間18分
エネルギー174kcal
塩分0.4g
デザート感覚のサラダ
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
デコポン | 1個 |
トマト(完熟) | 小1個 |
モッツァレラチーズ | 80g |
エキストラバージンオリーブオイル | 適量 |
塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
バジル | 適量 |
1
デコポンはむき実にする。トマトは7~8mm厚さの輪切りにし、チーズはトマトの大きさに合わせて切る。
2
平らな器に1)を交互に並べ、軽く塩、こしょうをしてオリーブオイルをかける。冷蔵庫で冷やし、バジルを飾る。
デコポンのカプレーゼ

調理時間18分
エネルギー174kcal
塩分0.4g
デザート感覚のサラダ
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
デコポン | 1個 |
トマト(完熟) | 小1個 |
モッツァレラチーズ | 80g |
エキストラバージンオリーブオイル | 適量 |
塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
バジル | 適量 |
1
デコポンはむき実にする。トマトは7~8mm厚さの輪切りにし、チーズはトマトの大きさに合わせて切る。
2
平らな器に1)を交互に並べ、軽く塩、こしょうをしてオリーブオイルをかける。冷蔵庫で冷やし、バジルを飾る。
デコポンのカプレーゼ

調理時間18分
エネルギー174kcal
塩分0.4g
デザート感覚のサラダ
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
デコポン | 1個 |
トマト(完熟) | 小1個 |
モッツァレラチーズ | 80g |
エキストラバージンオリーブオイル | 適量 |
塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
バジル | 適量 |
1
デコポンはむき実にする。トマトは7~8mm厚さの輪切りにし、チーズはトマトの大きさに合わせて切る。
2
平らな器に1)を交互に並べ、軽く塩、こしょうをしてオリーブオイルをかける。冷蔵庫で冷やし、バジルを飾る。