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トマカツ
調理時間20
エネルギー1311kcal
塩分1.4g

トマトのうま味をカツの衣にとじこめて
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材料 (作りやすい分量)
トマト1個(200g)
豚肉バラうすぎり12枚
塩・あらびき黒こしょう各適量
薄力粉・溶き卵・パン粉(細目)各適量
揚げ油適量
1
トマトは6等分のくし形切りにする。豚肉は両面に塩・こしょうをする。
2
1)の豚肉2枚を十字に交差させて、トマト1切れを包むように巻きつける。薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。
3
180度の揚げ油で色よく揚げて豚肉に火を通し、器に盛る。
※ 好みでウスターソース、レモンを添える。
トマカツ
調理時間20
エネルギー1311kcal
塩分1.4g

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トマト1個(200g)
豚肉バラうすぎり12枚
塩・あらびき黒こしょう各適量
薄力粉・溶き卵・パン粉(細目)各適量
揚げ油適量
1
トマトは6等分のくし形切りにする。豚肉は両面に塩・こしょうをする。
2
1)の豚肉2枚を十字に交差させて、トマト1切れを包むように巻きつける。薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。
3
180度の揚げ油で色よく揚げて豚肉に火を通し、器に盛る。
※ 好みでウスターソース、レモンを添える。
トマカツ
調理時間20
エネルギー1311kcal
塩分1.4g

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材料 (作りやすい分量)
トマト1個(200g)
豚肉バラうすぎり12枚
塩・あらびき黒こしょう各適量
薄力粉・溶き卵・パン粉(細目)各適量
揚げ油適量
1
トマトは6等分のくし形切りにする。豚肉は両面に塩・こしょうをする。
2
1)の豚肉2枚を十字に交差させて、トマト1切れを包むように巻きつける。薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。
3
180度の揚げ油で色よく揚げて豚肉に火を通し、器に盛る。
※ 好みでウスターソース、レモンを添える。
トマカツ
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材料 (作りやすい分量)
トマト1個(200g)
豚肉バラうすぎり12枚
塩・あらびき黒こしょう各適量
薄力粉・溶き卵・パン粉(細目)各適量
揚げ油適量
1
トマトは6等分のくし形切りにする。豚肉は両面に塩・こしょうをする。
2
1)の豚肉2枚を十字に交差させて、トマト1切れを包むように巻きつける。薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。
3
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※ 好みでウスターソース、レモンを添える。