よい品をどんどん安く、より豊かな社会を
トマトモッツァレラ鍋
調理時間20
エネルギー393kcal
塩分3.5g

とろ~りチーズがおいしい!
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材料 (4人分)
トマト鍋スープ1袋
トマト2個
モッツァレラチーズ100g
ベーコン(ブロック)200g
玉ねぎ1個
じゃがいも2個
キャベツ1/4個
バジル適量
1
トマト、玉ねぎはくし形切りにする。じゃがいもは1cm厚さの半月切りにする。キャベツはザク切りにする。ベーコンは棒状に切る。
2
鍋にトマト鍋スープを煮立て、1)をかたいものから順に入れて煮る。
3
じゃがいもがやわらかくなったら、薄く切ったモッツァレラチーズ、バジルを加える。チーズがとけ出したらいただく。
トマトモッツァレラ鍋
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塩分3.5g

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トマト2個
モッツァレラチーズ100g
ベーコン(ブロック)200g
玉ねぎ1個
じゃがいも2個
キャベツ1/4個
バジル適量
1
トマト、玉ねぎはくし形切りにする。じゃがいもは1cm厚さの半月切りにする。キャベツはザク切りにする。ベーコンは棒状に切る。
2
鍋にトマト鍋スープを煮立て、1)をかたいものから順に入れて煮る。
3
じゃがいもがやわらかくなったら、薄く切ったモッツァレラチーズ、バジルを加える。チーズがとけ出したらいただく。
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トマト2個
モッツァレラチーズ100g
ベーコン(ブロック)200g
玉ねぎ1個
じゃがいも2個
キャベツ1/4個
バジル適量
1
トマト、玉ねぎはくし形切りにする。じゃがいもは1cm厚さの半月切りにする。キャベツはザク切りにする。ベーコンは棒状に切る。
2
鍋にトマト鍋スープを煮立て、1)をかたいものから順に入れて煮る。
3
じゃがいもがやわらかくなったら、薄く切ったモッツァレラチーズ、バジルを加える。チーズがとけ出したらいただく。
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キャベツ1/4個
バジル適量
1
トマト、玉ねぎはくし形切りにする。じゃがいもは1cm厚さの半月切りにする。キャベツはザク切りにする。ベーコンは棒状に切る。
2
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3
じゃがいもがやわらかくなったら、薄く切ったモッツァレラチーズ、バジルを加える。チーズがとけ出したらいただく。