よい品をどんどん安く、より豊かな社会を
トマト・サーモンのブルスケッタ
調理時間15
エネルギー92kcal
塩分0.3g

ワインがすすむ、手軽なオードブル
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材料 (6枚分)
高リコピントマト1個
クリームチーズ50g
フランスパン(薄切り)6枚
サーモン(刺身用)60g
少々
黒こしょう少々
オリーブオイル大さじ1
イタリアンパセリ適量
1
フランスパンはオーブントースターで色良く焼く。
2
サーモンは6等分のそぎ切りにし、トマトは6等分の輪切りにする。
3
フランスパンにトマト、サーモン、クリームチーズをのせ、塩・こしょうをする。オリーブオイルをかけ、イタリアンパセリをのせる。
レシピ提供:カゴメ株式会社
トマト・サーモンのブルスケッタ
調理時間15
エネルギー92kcal
塩分0.3g

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材料 (6枚分)
高リコピントマト1個
クリームチーズ50g
フランスパン(薄切り)6枚
サーモン(刺身用)60g
少々
黒こしょう少々
オリーブオイル大さじ1
イタリアンパセリ適量
1
フランスパンはオーブントースターで色良く焼く。
2
サーモンは6等分のそぎ切りにし、トマトは6等分の輪切りにする。
3
フランスパンにトマト、サーモン、クリームチーズをのせ、塩・こしょうをする。オリーブオイルをかけ、イタリアンパセリをのせる。
レシピ提供:カゴメ株式会社
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クリームチーズ50g
フランスパン(薄切り)6枚
サーモン(刺身用)60g
少々
黒こしょう少々
オリーブオイル大さじ1
イタリアンパセリ適量
1
フランスパンはオーブントースターで色良く焼く。
2
サーモンは6等分のそぎ切りにし、トマトは6等分の輪切りにする。
3
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クリームチーズ50g
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イタリアンパセリ適量
1
フランスパンはオーブントースターで色良く焼く。
2
サーモンは6等分のそぎ切りにし、トマトは6等分の輪切りにする。
3
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レシピ提供:カゴメ株式会社