トマト・サーモンのブルスケッタ

調理時間15分
エネルギー92kcal
塩分0.3g
ワインがすすむ、手軽なオードブル
← スマホでレシピ表示
材料 (6枚分)
高リコピントマト | 1個 |
クリームチーズ | 50g |
フランスパン(薄切り) | 6枚 |
サーモン(刺身用) | 60g |
塩 | 少々 |
黒こしょう | 少々 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
イタリアンパセリ | 適量 |
1
フランスパンはオーブントースターで色良く焼く。
2
サーモンは6等分のそぎ切りにし、トマトは6等分の輪切りにする。
3
フランスパンにトマト、サーモン、クリームチーズをのせ、塩・こしょうをする。オリーブオイルをかけ、イタリアンパセリをのせる。
レシピ提供:カゴメ株式会社
トマト・サーモンのブルスケッタ

調理時間15分
エネルギー92kcal
塩分0.3g
ワインがすすむ、手軽なオードブル
← スマホでレシピ表示
材料 (6枚分)
高リコピントマト | 1個 |
クリームチーズ | 50g |
フランスパン(薄切り) | 6枚 |
サーモン(刺身用) | 60g |
塩 | 少々 |
黒こしょう | 少々 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
イタリアンパセリ | 適量 |
1
フランスパンはオーブントースターで色良く焼く。
2
サーモンは6等分のそぎ切りにし、トマトは6等分の輪切りにする。
3
フランスパンにトマト、サーモン、クリームチーズをのせ、塩・こしょうをする。オリーブオイルをかけ、イタリアンパセリをのせる。
レシピ提供:カゴメ株式会社
トマト・サーモンのブルスケッタ

調理時間15分
エネルギー92kcal
塩分0.3g
ワインがすすむ、手軽なオードブル
← スマホでレシピ表示
材料 (6枚分)
高リコピントマト | 1個 |
クリームチーズ | 50g |
フランスパン(薄切り) | 6枚 |
サーモン(刺身用) | 60g |
塩 | 少々 |
黒こしょう | 少々 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
イタリアンパセリ | 適量 |
1
フランスパンはオーブントースターで色良く焼く。
2
サーモンは6等分のそぎ切りにし、トマトは6等分の輪切りにする。
3
フランスパンにトマト、サーモン、クリームチーズをのせ、塩・こしょうをする。オリーブオイルをかけ、イタリアンパセリをのせる。
レシピ提供:カゴメ株式会社
トマト・サーモンのブルスケッタ

調理時間15分
エネルギー92kcal
塩分0.3g
ワインがすすむ、手軽なオードブル
← スマホでレシピ表示
材料 (6枚分)
高リコピントマト | 1個 |
クリームチーズ | 50g |
フランスパン(薄切り) | 6枚 |
サーモン(刺身用) | 60g |
塩 | 少々 |
黒こしょう | 少々 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
イタリアンパセリ | 適量 |
1
フランスパンはオーブントースターで色良く焼く。
2
サーモンは6等分のそぎ切りにし、トマトは6等分の輪切りにする。
3
フランスパンにトマト、サーモン、クリームチーズをのせ、塩・こしょうをする。オリーブオイルをかけ、イタリアンパセリをのせる。
レシピ提供:カゴメ株式会社