トースターで出来る!じゃがいものベーコンはさみ焼き
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調理時間20分
エネルギー195kcal
塩分1.0g
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
じゃがいも | 2個(200g) |
ベーコン | 3枚 |
塩 | 適量 |
オリーブオイル | 小さじ1 |
粉チーズ | 適量 |
あらびき黒こしょう | 適量 |
1
じゃがいもは皮をむいてスライサーで薄切りにする。ベーコンは4~5㎝幅に切る。
2
耐熱容器に1と2を詰めて、塩を振りオリーブオイルを回しかける。オーブントースターで10分焼く。
3
粉チーズとあらびき黒こしょうを振る。
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じゃがいも | 2個(200g) |
ベーコン | 3枚 |
塩 | 適量 |
オリーブオイル | 小さじ1 |
粉チーズ | 適量 |
あらびき黒こしょう | 適量 |
1
じゃがいもは皮をむいてスライサーで薄切りにする。ベーコンは4~5㎝幅に切る。
2
耐熱容器に1と2を詰めて、塩を振りオリーブオイルを回しかける。オーブントースターで10分焼く。
3
粉チーズとあらびき黒こしょうを振る。
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じゃがいも | 2個(200g) |
ベーコン | 3枚 |
塩 | 適量 |
オリーブオイル | 小さじ1 |
粉チーズ | 適量 |
あらびき黒こしょう | 適量 |
1
じゃがいもは皮をむいてスライサーで薄切りにする。ベーコンは4~5㎝幅に切る。
2
耐熱容器に1と2を詰めて、塩を振りオリーブオイルを回しかける。オーブントースターで10分焼く。
3
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じゃがいも | 2個(200g) |
ベーコン | 3枚 |
塩 | 適量 |
オリーブオイル | 小さじ1 |
粉チーズ | 適量 |
あらびき黒こしょう | 適量 |
1
じゃがいもは皮をむいてスライサーで薄切りにする。ベーコンは4~5㎝幅に切る。
2
耐熱容器に1と2を詰めて、塩を振りオリーブオイルを回しかける。オーブントースターで10分焼く。
3
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