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ハロウィンのおばけコロッケ
調理時間30
エネルギー655kcal
塩分2.4g

サクサクおいしい、かぼちゃ味
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材料 (2人分)
かぼちゃ1/4個
<A>
 塩・こしょう各適量
 カレー粉小さじ1/2
 バター15g
 スライスアーモンド20g
小麦粉・溶き卵・パン粉各適量
サラダ油適量
スライスチーズ4枚
焼のり適量
ロースハム適量
パセリ適量
1
かぼちゃは一口大に切ってゆで、やわらかくなったら湯を捨てて、粉がふくように火を入れてつぶす。
2
1)にAを加えて混ぜ合わせ、8等分にする。おばけの形にととのえ、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に付けて180℃の油で揚げる。
3
スライスチーズもおばけの形に切り、2)のコロッケにのせ、目、口、ハット、リボンを焼きのりで、ほっぺをハムで作る。器に盛り、パセリを添える。
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材料 (2人分)
かぼちゃ1/4個
<A>
 塩・こしょう各適量
 カレー粉小さじ1/2
 バター15g
 スライスアーモンド20g
小麦粉・溶き卵・パン粉各適量
サラダ油適量
スライスチーズ4枚
焼のり適量
ロースハム適量
パセリ適量
1
かぼちゃは一口大に切ってゆで、やわらかくなったら湯を捨てて、粉がふくように火を入れてつぶす。
2
1)にAを加えて混ぜ合わせ、8等分にする。おばけの形にととのえ、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に付けて180℃の油で揚げる。
3
スライスチーズもおばけの形に切り、2)のコロッケにのせ、目、口、ハット、リボンを焼きのりで、ほっぺをハムで作る。器に盛り、パセリを添える。
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 カレー粉小さじ1/2
 バター15g
 スライスアーモンド20g
小麦粉・溶き卵・パン粉各適量
サラダ油適量
スライスチーズ4枚
焼のり適量
ロースハム適量
パセリ適量
1
かぼちゃは一口大に切ってゆで、やわらかくなったら湯を捨てて、粉がふくように火を入れてつぶす。
2
1)にAを加えて混ぜ合わせ、8等分にする。おばけの形にととのえ、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に付けて180℃の油で揚げる。
3
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 カレー粉小さじ1/2
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小麦粉・溶き卵・パン粉各適量
サラダ油適量
スライスチーズ4枚
焼のり適量
ロースハム適量
パセリ適量
1
かぼちゃは一口大に切ってゆで、やわらかくなったら湯を捨てて、粉がふくように火を入れてつぶす。
2
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3
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