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ビタミンカラースープ
調理時間25
エネルギー77kcal
塩分1.8g

野菜いっぱいのカラフルスープ
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材料 (2人分)
にんじん1/2本
黄パプリカ1/2個
玉ねぎ1/4個
水菜30g
鶏ささみ50g
<A>
 コンソメ1個
 水2と1/2カップ
塩・こしょう各少々
1
にんじん、パプリカは細切り、玉ねぎは薄切り、水菜は4cm長さに切る。
2
鍋にAを煮立て、鶏肉、玉ねぎ、にんじんを煮る。鶏肉を取り出し、あらく裂く。
3
2)の鍋にパプリカを入れて火を通し、鶏肉、水菜を入れ、塩・こしょうで味付けし、器に盛る。
ビタミンカラースープ
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塩分1.8g

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にんじん1/2本
黄パプリカ1/2個
玉ねぎ1/4個
水菜30g
鶏ささみ50g
<A>
 コンソメ1個
 水2と1/2カップ
塩・こしょう各少々
1
にんじん、パプリカは細切り、玉ねぎは薄切り、水菜は4cm長さに切る。
2
鍋にAを煮立て、鶏肉、玉ねぎ、にんじんを煮る。鶏肉を取り出し、あらく裂く。
3
2)の鍋にパプリカを入れて火を通し、鶏肉、水菜を入れ、塩・こしょうで味付けし、器に盛る。
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材料 (2人分)
にんじん1/2本
黄パプリカ1/2個
玉ねぎ1/4個
水菜30g
鶏ささみ50g
<A>
 コンソメ1個
 水2と1/2カップ
塩・こしょう各少々
1
にんじん、パプリカは細切り、玉ねぎは薄切り、水菜は4cm長さに切る。
2
鍋にAを煮立て、鶏肉、玉ねぎ、にんじんを煮る。鶏肉を取り出し、あらく裂く。
3
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黄パプリカ1/2個
玉ねぎ1/4個
水菜30g
鶏ささみ50g
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 コンソメ1個
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塩・こしょう各少々
1
にんじん、パプリカは細切り、玉ねぎは薄切り、水菜は4cm長さに切る。
2
鍋にAを煮立て、鶏肉、玉ねぎ、にんじんを煮る。鶏肉を取り出し、あらく裂く。
3
2)の鍋にパプリカを入れて火を通し、鶏肉、水菜を入れ、塩・こしょうで味付けし、器に盛る。