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ピザ サルモーネ
調理時間20
エネルギー761kcal
塩分3.3g

バジル香るサーモンマリネとチーズを贅沢なピザに
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材料 (2人分)
アトランティックサーモン(刺身用・冊)200g
カマンベールチーズ1個
ピザクラスト2枚
カットトマト(缶詰)200g
にんにく(みじん切り)1片分
エキストラバージンオリーブオイル大さじ1
オリーブオイル適量
バジル・塩・あらびき黒こしょう各適量
1
サーモンはそぎ切りにして、塩を振ったバットに並べ、上からも塩を振り、バジル2枚程度をちぎって散らす。エキストラバージンオリーブオイルを全体にかけ、表面にラップを貼りつけるように密着させ、冷蔵室のなかで1時間以上マリネする。
2
フライパンにオリーブオイル大さじ1、にんにくを入れて弱火にかける。香りが出てきたらカットトマトを加えて煮立て、混ぜながら約7分煮て、塩・こしょうで味をととのえる。
3
ピザクラストにオリーブオイル、2)を順に塗る。カマンベールチーズを放射状に切ってのせ、オーブントースターで色よく焼く。
4
器に盛り、1)、ちぎったバジルを彩りよくのせ、こしょうを振る。
ピザ サルモーネ
調理時間20
エネルギー761kcal
塩分3.3g

バジル香るサーモンマリネとチーズを贅沢なピザに
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材料 (2人分)
アトランティックサーモン(刺身用・冊)200g
カマンベールチーズ1個
ピザクラスト2枚
カットトマト(缶詰)200g
にんにく(みじん切り)1片分
エキストラバージンオリーブオイル大さじ1
オリーブオイル適量
バジル・塩・あらびき黒こしょう各適量
1
サーモンはそぎ切りにして、塩を振ったバットに並べ、上からも塩を振り、バジル2枚程度をちぎって散らす。エキストラバージンオリーブオイルを全体にかけ、表面にラップを貼りつけるように密着させ、冷蔵室のなかで1時間以上マリネする。
2
フライパンにオリーブオイル大さじ1、にんにくを入れて弱火にかける。香りが出てきたらカットトマトを加えて煮立て、混ぜながら約7分煮て、塩・こしょうで味をととのえる。
3
ピザクラストにオリーブオイル、2)を順に塗る。カマンベールチーズを放射状に切ってのせ、オーブントースターで色よく焼く。
4
器に盛り、1)、ちぎったバジルを彩りよくのせ、こしょうを振る。
ピザ サルモーネ
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塩分3.3g

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材料 (2人分)
アトランティックサーモン(刺身用・冊)200g
カマンベールチーズ1個
ピザクラスト2枚
カットトマト(缶詰)200g
にんにく(みじん切り)1片分
エキストラバージンオリーブオイル大さじ1
オリーブオイル適量
バジル・塩・あらびき黒こしょう各適量
1
サーモンはそぎ切りにして、塩を振ったバットに並べ、上からも塩を振り、バジル2枚程度をちぎって散らす。エキストラバージンオリーブオイルを全体にかけ、表面にラップを貼りつけるように密着させ、冷蔵室のなかで1時間以上マリネする。
2
フライパンにオリーブオイル大さじ1、にんにくを入れて弱火にかける。香りが出てきたらカットトマトを加えて煮立て、混ぜながら約7分煮て、塩・こしょうで味をととのえる。
3
ピザクラストにオリーブオイル、2)を順に塗る。カマンベールチーズを放射状に切ってのせ、オーブントースターで色よく焼く。
4
器に盛り、1)、ちぎったバジルを彩りよくのせ、こしょうを振る。
ピザ サルモーネ
調理時間20
エネルギー761kcal
塩分3.3g

バジル香るサーモンマリネとチーズを贅沢なピザに
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材料 (2人分)
アトランティックサーモン(刺身用・冊)200g
カマンベールチーズ1個
ピザクラスト2枚
カットトマト(缶詰)200g
にんにく(みじん切り)1片分
エキストラバージンオリーブオイル大さじ1
オリーブオイル適量
バジル・塩・あらびき黒こしょう各適量
1
サーモンはそぎ切りにして、塩を振ったバットに並べ、上からも塩を振り、バジル2枚程度をちぎって散らす。エキストラバージンオリーブオイルを全体にかけ、表面にラップを貼りつけるように密着させ、冷蔵室のなかで1時間以上マリネする。
2
フライパンにオリーブオイル大さじ1、にんにくを入れて弱火にかける。香りが出てきたらカットトマトを加えて煮立て、混ぜながら約7分煮て、塩・こしょうで味をととのえる。
3
ピザクラストにオリーブオイル、2)を順に塗る。カマンベールチーズを放射状に切ってのせ、オーブントースターで色よく焼く。
4
器に盛り、1)、ちぎったバジルを彩りよくのせ、こしょうを振る。