よい品をどんどん安く、より豊かな社会を
レンジで簡単♪ピーマンの塩昆布和え


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
ピーマン5個
塩昆布10g
めんつゆ小さじ1
白いりごま大さじ1
ごま油大さじ1
1
ピーマンはヘタと種を取り除きせん切りにする。
2
1を耐熱容器に入れ、ごま油を加え混ぜ合わせ、ラップをして電子レンジ(600w)で1分半加熱する。
3
熱いうちに塩昆布、めんつゆ、白いりごまを加え混ぜ合わせる。
4
3を器に盛る。
レンジで簡単♪ピーマンの塩昆布和え


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
ピーマン5個
塩昆布10g
めんつゆ小さじ1
白いりごま大さじ1
ごま油大さじ1
1
ピーマンはヘタと種を取り除きせん切りにする。
2
1を耐熱容器に入れ、ごま油を加え混ぜ合わせ、ラップをして電子レンジ(600w)で1分半加熱する。
3
熱いうちに塩昆布、めんつゆ、白いりごまを加え混ぜ合わせる。
4
3を器に盛る。
レンジで簡単♪ピーマンの塩昆布和え


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
ピーマン5個
塩昆布10g
めんつゆ小さじ1
白いりごま大さじ1
ごま油大さじ1
1
ピーマンはヘタと種を取り除きせん切りにする。
2
1を耐熱容器に入れ、ごま油を加え混ぜ合わせ、ラップをして電子レンジ(600w)で1分半加熱する。
3
熱いうちに塩昆布、めんつゆ、白いりごまを加え混ぜ合わせる。
4
3を器に盛る。
レンジで簡単♪ピーマンの塩昆布和え


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
ピーマン5個
塩昆布10g
めんつゆ小さじ1
白いりごま大さじ1
ごま油大さじ1
1
ピーマンはヘタと種を取り除きせん切りにする。
2
1を耐熱容器に入れ、ごま油を加え混ぜ合わせ、ラップをして電子レンジ(600w)で1分半加熱する。
3
熱いうちに塩昆布、めんつゆ、白いりごまを加え混ぜ合わせる。
4
3を器に盛る。