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フォンダンショコラ
調理時間50
エネルギー317kcal
塩分0.1g

中からアツアツのチョコがトロ~リ
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材料 (直径8cm高さ5cmのココット型6個分)
2個
砂糖60g
<A>
 ブラックチョコレート(刻んだもの)1と2/3枚分
 バター(無塩)60g
薄力粉50g
バター(無塩)適量
ブラックチョコレート1枚
1
ボウルに卵を割りほぐし、砂糖を加えて泡立て器で混ぜる。
2
1)に溶かしたAを加えてよく混ぜ、薄力粉を加え、粉っぽさがなくなるまでゴムべらでよく混ぜる。
3
ココット型にバターを塗り、生地を均等に流し入れる。割ったチョコレートを4かけずつ重ね、生地の真ん中に軽く押し込む。
4
180℃のオーブンで15~20分焼く。
フォンダンショコラ
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2個
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<A>
 ブラックチョコレート(刻んだもの)1と2/3枚分
 バター(無塩)60g
薄力粉50g
バター(無塩)適量
ブラックチョコレート1枚
1
ボウルに卵を割りほぐし、砂糖を加えて泡立て器で混ぜる。
2
1)に溶かしたAを加えてよく混ぜ、薄力粉を加え、粉っぽさがなくなるまでゴムべらでよく混ぜる。
3
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4
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2個
砂糖60g
<A>
 ブラックチョコレート(刻んだもの)1と2/3枚分
 バター(無塩)60g
薄力粉50g
バター(無塩)適量
ブラックチョコレート1枚
1
ボウルに卵を割りほぐし、砂糖を加えて泡立て器で混ぜる。
2
1)に溶かしたAを加えてよく混ぜ、薄力粉を加え、粉っぽさがなくなるまでゴムべらでよく混ぜる。
3
ココット型にバターを塗り、生地を均等に流し入れる。割ったチョコレートを4かけずつ重ね、生地の真ん中に軽く押し込む。
4
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 バター(無塩)60g
薄力粉50g
バター(無塩)適量
ブラックチョコレート1枚
1
ボウルに卵を割りほぐし、砂糖を加えて泡立て器で混ぜる。
2
1)に溶かしたAを加えてよく混ぜ、薄力粉を加え、粉っぽさがなくなるまでゴムべらでよく混ぜる。
3
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4
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