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フライパンでアクアパッツァ
調理時間25
エネルギー656kcal
塩分8.2g

人気イタリアンは意外と簡単!
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材料 (作りやすい分量)
いさき(下処理済み)1尾
あさり(砂出し済み)200g
ミニトマト8個
にんにく1片
オリーブオイル大さじ2
白ワイン1/2カップ
塩・こしょう各適量
イタリアンパセリ適量
1
にんにくはつぶす。いさきは塩を振り、水気が出たら拭く。
2
フライパンに油とにんにくを入れて炒め、香りが出たらいさきを加えて両面を色良く焼く。
3
あさり、ミニトマト、白ワインを加えて蓋をする。あさりの殻が開いて、いさきに火が通ったら、塩・こしょうで味をととのえ、パセリを振る。
フライパンでアクアパッツァ
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いさき(下処理済み)1尾
あさり(砂出し済み)200g
ミニトマト8個
にんにく1片
オリーブオイル大さじ2
白ワイン1/2カップ
塩・こしょう各適量
イタリアンパセリ適量
1
にんにくはつぶす。いさきは塩を振り、水気が出たら拭く。
2
フライパンに油とにんにくを入れて炒め、香りが出たらいさきを加えて両面を色良く焼く。
3
あさり、ミニトマト、白ワインを加えて蓋をする。あさりの殻が開いて、いさきに火が通ったら、塩・こしょうで味をととのえ、パセリを振る。
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ミニトマト8個
にんにく1片
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塩・こしょう各適量
イタリアンパセリ適量
1
にんにくはつぶす。いさきは塩を振り、水気が出たら拭く。
2
フライパンに油とにんにくを入れて炒め、香りが出たらいさきを加えて両面を色良く焼く。
3
あさり、ミニトマト、白ワインを加えて蓋をする。あさりの殻が開いて、いさきに火が通ったら、塩・こしょうで味をととのえ、パセリを振る。
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塩・こしょう各適量
イタリアンパセリ適量
1
にんにくはつぶす。いさきは塩を振り、水気が出たら拭く。
2
フライパンに油とにんにくを入れて炒め、香りが出たらいさきを加えて両面を色良く焼く。
3
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