よい品をどんどん安く、より豊かな社会を
ブロッコリーとちりめんじゃこのパスタ


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
ブロッコリー1/3株
ちりめんじゃこ15g
ファルファーレ(パスタ)100g
ミニトマト8個
にんにく1片
唐辛子1本
オリーブオイル大さじ3
塩、こしょう各適量
1
ブロッコリーは粗く刻んでおく。ミニトマトは半分に切る。にんにくはみじん切りにする。パスタは表記に従って茹でる。
2
フライパンに1のにんにくと唐辛子とオリーブオイルをいれ弱火にかける。
3
のフライパンにブロッコリーとちりめんじゃこ、ミニトマトを加え全体に油が回ったらパスタのゆで汁を大さじ2加え、なじませる。パスタを加え全体に絡め、塩・こしょうして味をととのえる。
ブロッコリーとちりめんじゃこのパスタ


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
ブロッコリー1/3株
ちりめんじゃこ15g
ファルファーレ(パスタ)100g
ミニトマト8個
にんにく1片
唐辛子1本
オリーブオイル大さじ3
塩、こしょう各適量
1
ブロッコリーは粗く刻んでおく。ミニトマトは半分に切る。にんにくはみじん切りにする。パスタは表記に従って茹でる。
2
フライパンに1のにんにくと唐辛子とオリーブオイルをいれ弱火にかける。
3
のフライパンにブロッコリーとちりめんじゃこ、ミニトマトを加え全体に油が回ったらパスタのゆで汁を大さじ2加え、なじませる。パスタを加え全体に絡め、塩・こしょうして味をととのえる。
ブロッコリーとちりめんじゃこのパスタ


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
ブロッコリー1/3株
ちりめんじゃこ15g
ファルファーレ(パスタ)100g
ミニトマト8個
にんにく1片
唐辛子1本
オリーブオイル大さじ3
塩、こしょう各適量
1
ブロッコリーは粗く刻んでおく。ミニトマトは半分に切る。にんにくはみじん切りにする。パスタは表記に従って茹でる。
2
フライパンに1のにんにくと唐辛子とオリーブオイルをいれ弱火にかける。
3
のフライパンにブロッコリーとちりめんじゃこ、ミニトマトを加え全体に油が回ったらパスタのゆで汁を大さじ2加え、なじませる。パスタを加え全体に絡め、塩・こしょうして味をととのえる。
ブロッコリーとちりめんじゃこのパスタ


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
ブロッコリー1/3株
ちりめんじゃこ15g
ファルファーレ(パスタ)100g
ミニトマト8個
にんにく1片
唐辛子1本
オリーブオイル大さじ3
塩、こしょう各適量
1
ブロッコリーは粗く刻んでおく。ミニトマトは半分に切る。にんにくはみじん切りにする。パスタは表記に従って茹でる。
2
フライパンに1のにんにくと唐辛子とオリーブオイルをいれ弱火にかける。
3
のフライパンにブロッコリーとちりめんじゃこ、ミニトマトを加え全体に油が回ったらパスタのゆで汁を大さじ2加え、なじませる。パスタを加え全体に絡め、塩・こしょうして味をととのえる。