よい品をどんどん安く、より豊かな社会を
ブロッコリーとソーセージのミニキッシュ
調理時間20
エネルギー80kcal
塩分0.4g

パリパリッとおいしい、ひとくちサイズ
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材料 (20個分)
ブロッコリー200g
ソーセージ5本
餃子の皮20枚
<A>
 卵2個
 牛乳・生クリーム各1/2カップ
粉チーズ・塩・あらびき黒こしょう各適量
1
ブロッコリーは小房に分け、水で濡らして耐熱容器に入れ、ラップをふんわりとかけて電子レンジで約3分加熱する。ソーセージは4等分の輪切りにする。Aは混ぜ合わせ、塩・こしょうをする。
2
丸型のアルミカップ(8号サイズ)に餃子の皮を入れ、1)のブロッコリー、ソーセージ、Aの順に加えて粉チーズを振る。
3
2)を天板に並べ、オーブントースターで約10分焼いて火を通す。
ブロッコリーとソーセージのミニキッシュ
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塩分0.4g

パリパリッとおいしい、ひとくちサイズ
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材料 (20個分)
ブロッコリー200g
ソーセージ5本
餃子の皮20枚
<A>
 卵2個
 牛乳・生クリーム各1/2カップ
粉チーズ・塩・あらびき黒こしょう各適量
1
ブロッコリーは小房に分け、水で濡らして耐熱容器に入れ、ラップをふんわりとかけて電子レンジで約3分加熱する。ソーセージは4等分の輪切りにする。Aは混ぜ合わせ、塩・こしょうをする。
2
丸型のアルミカップ(8号サイズ)に餃子の皮を入れ、1)のブロッコリー、ソーセージ、Aの順に加えて粉チーズを振る。
3
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ブロッコリー200g
ソーセージ5本
餃子の皮20枚
<A>
 卵2個
 牛乳・生クリーム各1/2カップ
粉チーズ・塩・あらびき黒こしょう各適量
1
ブロッコリーは小房に分け、水で濡らして耐熱容器に入れ、ラップをふんわりとかけて電子レンジで約3分加熱する。ソーセージは4等分の輪切りにする。Aは混ぜ合わせ、塩・こしょうをする。
2
丸型のアルミカップ(8号サイズ)に餃子の皮を入れ、1)のブロッコリー、ソーセージ、Aの順に加えて粉チーズを振る。
3
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ブロッコリー200g
ソーセージ5本
餃子の皮20枚
<A>
 卵2個
 牛乳・生クリーム各1/2カップ
粉チーズ・塩・あらびき黒こしょう各適量
1
ブロッコリーは小房に分け、水で濡らして耐熱容器に入れ、ラップをふんわりとかけて電子レンジで約3分加熱する。ソーセージは4等分の輪切りにする。Aは混ぜ合わせ、塩・こしょうをする。
2
丸型のアルミカップ(8号サイズ)に餃子の皮を入れ、1)のブロッコリー、ソーセージ、Aの順に加えて粉チーズを振る。
3
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