ブロッコリーとソーセージのミニキッシュ

調理時間20分
エネルギー80kcal
塩分0.4g
パリパリッとおいしい、ひとくちサイズ
← スマホでレシピ表示
材料 (20個分)
ブロッコリー | 200g |
ソーセージ | 5本 |
餃子の皮 | 20枚 |
<A> | |
卵 | 2個 |
牛乳・生クリーム | 各1/2カップ |
粉チーズ・塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
ブロッコリーは小房に分け、水で濡らして耐熱容器に入れ、ラップをふんわりとかけて電子レンジで約3分加熱する。ソーセージは4等分の輪切りにする。Aは混ぜ合わせ、塩・こしょうをする。
2
丸型のアルミカップ(8号サイズ)に餃子の皮を入れ、1)のブロッコリー、ソーセージ、Aの順に加えて粉チーズを振る。
3
2)を天板に並べ、オーブントースターで約10分焼いて火を通す。
ブロッコリーとソーセージのミニキッシュ

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塩分0.4g
パリパリッとおいしい、ひとくちサイズ
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ブロッコリー | 200g |
ソーセージ | 5本 |
餃子の皮 | 20枚 |
<A> | |
卵 | 2個 |
牛乳・生クリーム | 各1/2カップ |
粉チーズ・塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
ブロッコリーは小房に分け、水で濡らして耐熱容器に入れ、ラップをふんわりとかけて電子レンジで約3分加熱する。ソーセージは4等分の輪切りにする。Aは混ぜ合わせ、塩・こしょうをする。
2
丸型のアルミカップ(8号サイズ)に餃子の皮を入れ、1)のブロッコリー、ソーセージ、Aの順に加えて粉チーズを振る。
3
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ブロッコリー | 200g |
ソーセージ | 5本 |
餃子の皮 | 20枚 |
<A> | |
卵 | 2個 |
牛乳・生クリーム | 各1/2カップ |
粉チーズ・塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
ブロッコリーは小房に分け、水で濡らして耐熱容器に入れ、ラップをふんわりとかけて電子レンジで約3分加熱する。ソーセージは4等分の輪切りにする。Aは混ぜ合わせ、塩・こしょうをする。
2
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3
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ブロッコリー | 200g |
ソーセージ | 5本 |
餃子の皮 | 20枚 |
<A> | |
卵 | 2個 |
牛乳・生クリーム | 各1/2カップ |
粉チーズ・塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
ブロッコリーは小房に分け、水で濡らして耐熱容器に入れ、ラップをふんわりとかけて電子レンジで約3分加熱する。ソーセージは4等分の輪切りにする。Aは混ぜ合わせ、塩・こしょうをする。
2
丸型のアルミカップ(8号サイズ)に餃子の皮を入れ、1)のブロッコリー、ソーセージ、Aの順に加えて粉チーズを振る。
3
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