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ベーコンと野菜のインビジブルケーキ


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材料 (2名分)
スライスベーコン(長めのもの)4枚
かぼちゃ1/8個(120g程度)
じゃがいも1個
にんじん1/3本
冷凍カットほうれん草120g
☆卵3個
☆牛乳100cc
☆オリーブオイル大さじ2
☆薄力粉80g
☆粉チーズ大さじ1/2
★マヨネーズ55g
★ケチャップ40g
★牛乳大さじ2
★おろしにんにく小さじ2
1
★を混ぜ合わせる。かぼちゃはスライサーで薄く切る。にんじんとじゃがいもは皮を剥き、スライサーで薄く切り、じゃがいもは5分ほど水につけて水分を拭き取る。ほうれん草は電子レンジ(500w)1分~2分加熱し、解凍する。
2
ボウルに☆を混ぜ合わせ、1の具材とベーコンを絡める。
3
耐熱容器にオーブンシートを敷き、彩りよく2の具材を種類別に重ねていく。残った生地を上からかけて空気抜きをし、170℃に予熱したオーブンで35~40分ほど焼く。
4
焼きあがったら取り出し、あら熱を取り、切り分けて器に盛り、★のソースをかける。
ベーコンと野菜のインビジブルケーキ


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材料 (2名分)
スライスベーコン(長めのもの)4枚
かぼちゃ1/8個(120g程度)
じゃがいも1個
にんじん1/3本
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☆卵3個
☆牛乳100cc
☆オリーブオイル大さじ2
☆薄力粉80g
☆粉チーズ大さじ1/2
★マヨネーズ55g
★ケチャップ40g
★牛乳大さじ2
★おろしにんにく小さじ2
1
★を混ぜ合わせる。かぼちゃはスライサーで薄く切る。にんじんとじゃがいもは皮を剥き、スライサーで薄く切り、じゃがいもは5分ほど水につけて水分を拭き取る。ほうれん草は電子レンジ(500w)1分~2分加熱し、解凍する。
2
ボウルに☆を混ぜ合わせ、1の具材とベーコンを絡める。
3
耐熱容器にオーブンシートを敷き、彩りよく2の具材を種類別に重ねていく。残った生地を上からかけて空気抜きをし、170℃に予熱したオーブンで35~40分ほど焼く。
4
焼きあがったら取り出し、あら熱を取り、切り分けて器に盛り、★のソースをかける。
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材料 (2名分)
スライスベーコン(長めのもの)4枚
かぼちゃ1/8個(120g程度)
じゃがいも1個
にんじん1/3本
冷凍カットほうれん草120g
☆卵3個
☆牛乳100cc
☆オリーブオイル大さじ2
☆薄力粉80g
☆粉チーズ大さじ1/2
★マヨネーズ55g
★ケチャップ40g
★牛乳大さじ2
★おろしにんにく小さじ2
1
★を混ぜ合わせる。かぼちゃはスライサーで薄く切る。にんじんとじゃがいもは皮を剥き、スライサーで薄く切り、じゃがいもは5分ほど水につけて水分を拭き取る。ほうれん草は電子レンジ(500w)1分~2分加熱し、解凍する。
2
ボウルに☆を混ぜ合わせ、1の具材とベーコンを絡める。
3
耐熱容器にオーブンシートを敷き、彩りよく2の具材を種類別に重ねていく。残った生地を上からかけて空気抜きをし、170℃に予熱したオーブンで35~40分ほど焼く。
4
焼きあがったら取り出し、あら熱を取り、切り分けて器に盛り、★のソースをかける。
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材料 (2名分)
スライスベーコン(長めのもの)4枚
かぼちゃ1/8個(120g程度)
じゃがいも1個
にんじん1/3本
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☆卵3個
☆牛乳100cc
☆オリーブオイル大さじ2
☆薄力粉80g
☆粉チーズ大さじ1/2
★マヨネーズ55g
★ケチャップ40g
★牛乳大さじ2
★おろしにんにく小さじ2
1
★を混ぜ合わせる。かぼちゃはスライサーで薄く切る。にんじんとじゃがいもは皮を剥き、スライサーで薄く切り、じゃがいもは5分ほど水につけて水分を拭き取る。ほうれん草は電子レンジ(500w)1分~2分加熱し、解凍する。
2
ボウルに☆を混ぜ合わせ、1の具材とベーコンを絡める。
3
耐熱容器にオーブンシートを敷き、彩りよく2の具材を種類別に重ねていく。残った生地を上からかけて空気抜きをし、170℃に予熱したオーブンで35~40分ほど焼く。
4
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