よい品をどんどん安く、より豊かな社会を
ホットチョコカフェ
調理時間15
エネルギー592kcal
塩分0.5g

チョコの香りと甘みが、ほわっと幸せ
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材料 (4人分)
ミルクチョコレート3枚(174g)
コーヒー(温かいもの)・牛乳各400ml
バウムクーヘン適量
チョコペン適量
1
チョコレートは刻む。
2
鍋に牛乳を入れて火にかけ、煮立ったら火からおろして1)のチョコレートを少しずつ加える。泡立て器でよく混ぜて溶かし、コーヒーを加える。
3
バウムクーヘンは一口大に切り、チョコペンで飾る。
4
器に2)を注ぎ、バウムクーヘンを添える。
※好みでバウムクーヘンを浸しながらいただく。
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塩分0.5g

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材料 (4人分)
ミルクチョコレート3枚(174g)
コーヒー(温かいもの)・牛乳各400ml
バウムクーヘン適量
チョコペン適量
1
チョコレートは刻む。
2
鍋に牛乳を入れて火にかけ、煮立ったら火からおろして1)のチョコレートを少しずつ加える。泡立て器でよく混ぜて溶かし、コーヒーを加える。
3
バウムクーヘンは一口大に切り、チョコペンで飾る。
4
器に2)を注ぎ、バウムクーヘンを添える。
※好みでバウムクーヘンを浸しながらいただく。
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ミルクチョコレート3枚(174g)
コーヒー(温かいもの)・牛乳各400ml
バウムクーヘン適量
チョコペン適量
1
チョコレートは刻む。
2
鍋に牛乳を入れて火にかけ、煮立ったら火からおろして1)のチョコレートを少しずつ加える。泡立て器でよく混ぜて溶かし、コーヒーを加える。
3
バウムクーヘンは一口大に切り、チョコペンで飾る。
4
器に2)を注ぎ、バウムクーヘンを添える。
※好みでバウムクーヘンを浸しながらいただく。
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バウムクーヘン適量
チョコペン適量
1
チョコレートは刻む。
2
鍋に牛乳を入れて火にかけ、煮立ったら火からおろして1)のチョコレートを少しずつ加える。泡立て器でよく混ぜて溶かし、コーヒーを加える。
3
バウムクーヘンは一口大に切り、チョコペンで飾る。
4
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※好みでバウムクーヘンを浸しながらいただく。