ホットチョコカフェ

調理時間15分
エネルギー592kcal
塩分0.5g
チョコの香りと甘みが、ほわっと幸せ
← スマホでレシピ表示
材料 (4人分)
ミルクチョコレート | 3枚(174g) |
コーヒー(温かいもの)・牛乳 | 各400ml |
バウムクーヘン | 適量 |
チョコペン | 適量 |
1
チョコレートは刻む。
2
鍋に牛乳を入れて火にかけ、煮立ったら火からおろして1)のチョコレートを少しずつ加える。泡立て器でよく混ぜて溶かし、コーヒーを加える。
3
バウムクーヘンは一口大に切り、チョコペンで飾る。
4
器に2)を注ぎ、バウムクーヘンを添える。
※好みでバウムクーヘンを浸しながらいただく。
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ミルクチョコレート | 3枚(174g) |
コーヒー(温かいもの)・牛乳 | 各400ml |
バウムクーヘン | 適量 |
チョコペン | 適量 |
1
チョコレートは刻む。
2
鍋に牛乳を入れて火にかけ、煮立ったら火からおろして1)のチョコレートを少しずつ加える。泡立て器でよく混ぜて溶かし、コーヒーを加える。
3
バウムクーヘンは一口大に切り、チョコペンで飾る。
4
器に2)を注ぎ、バウムクーヘンを添える。
※好みでバウムクーヘンを浸しながらいただく。
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ミルクチョコレート | 3枚(174g) |
コーヒー(温かいもの)・牛乳 | 各400ml |
バウムクーヘン | 適量 |
チョコペン | 適量 |
1
チョコレートは刻む。
2
鍋に牛乳を入れて火にかけ、煮立ったら火からおろして1)のチョコレートを少しずつ加える。泡立て器でよく混ぜて溶かし、コーヒーを加える。
3
バウムクーヘンは一口大に切り、チョコペンで飾る。
4
器に2)を注ぎ、バウムクーヘンを添える。
※好みでバウムクーヘンを浸しながらいただく。
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コーヒー(温かいもの)・牛乳 | 各400ml |
バウムクーヘン | 適量 |
チョコペン | 適量 |
1
チョコレートは刻む。
2
鍋に牛乳を入れて火にかけ、煮立ったら火からおろして1)のチョコレートを少しずつ加える。泡立て器でよく混ぜて溶かし、コーヒーを加える。
3
バウムクーヘンは一口大に切り、チョコペンで飾る。
4
器に2)を注ぎ、バウムクーヘンを添える。
※好みでバウムクーヘンを浸しながらいただく。