よい品をどんどん安く、より豊かな社会を
ホットプレートで!みそバターのホットプレート蒸し鍋
調理時間20
エネルギー522kcal
塩分2.0g


← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
豚肉ばらうすぎり200g
キャベツ2枚(160g)
もやし150g
にんじん30g
豆苗1/2パック(50g)
★みそ大さじ1と1/2
★みりん大さじ1
有塩バター20g
1
キャベツはザク切りに、にんじんは短冊切りにする。豆苗は根を落とし食べやすい長さに切る。
2
ホットプレートに1ともやしを敷き詰め、豚肉をのせる。
3
★の調味料を回しかけて、バターを置いてふたをして中火で8分蒸し焼きにする。
4
ざっと混ぜる。
ホットプレートで!みそバターのホットプレート蒸し鍋
調理時間20
エネルギー522kcal
塩分2.0g


← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
豚肉ばらうすぎり200g
キャベツ2枚(160g)
もやし150g
にんじん30g
豆苗1/2パック(50g)
★みそ大さじ1と1/2
★みりん大さじ1
有塩バター20g
1
キャベツはザク切りに、にんじんは短冊切りにする。豆苗は根を落とし食べやすい長さに切る。
2
ホットプレートに1ともやしを敷き詰め、豚肉をのせる。
3
★の調味料を回しかけて、バターを置いてふたをして中火で8分蒸し焼きにする。
4
ざっと混ぜる。
ホットプレートで!みそバターのホットプレート蒸し鍋
調理時間20
エネルギー522kcal
塩分2.0g


← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
豚肉ばらうすぎり200g
キャベツ2枚(160g)
もやし150g
にんじん30g
豆苗1/2パック(50g)
★みそ大さじ1と1/2
★みりん大さじ1
有塩バター20g
1
キャベツはザク切りに、にんじんは短冊切りにする。豆苗は根を落とし食べやすい長さに切る。
2
ホットプレートに1ともやしを敷き詰め、豚肉をのせる。
3
★の調味料を回しかけて、バターを置いてふたをして中火で8分蒸し焼きにする。
4
ざっと混ぜる。
ホットプレートで!みそバターのホットプレート蒸し鍋
調理時間20
エネルギー522kcal
塩分2.0g


← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
豚肉ばらうすぎり200g
キャベツ2枚(160g)
もやし150g
にんじん30g
豆苗1/2パック(50g)
★みそ大さじ1と1/2
★みりん大さじ1
有塩バター20g
1
キャベツはザク切りに、にんじんは短冊切りにする。豆苗は根を落とし食べやすい長さに切る。
2
ホットプレートに1ともやしを敷き詰め、豚肉をのせる。
3
★の調味料を回しかけて、バターを置いてふたをして中火で8分蒸し焼きにする。
4
ざっと混ぜる。