ホットプレートで!みそバターのホットプレート蒸し鍋

調理時間20分
エネルギー522kcal
塩分2.0g
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
豚肉ばらうすぎり | 200g |
キャベツ | 2枚(160g) |
もやし | 150g |
にんじん | 30g |
豆苗 | 1/2パック(50g) |
★みそ | 大さじ1と1/2 |
★みりん | 大さじ1 |
有塩バター | 20g |
1
キャベツはザク切りに、にんじんは短冊切りにする。豆苗は根を落とし食べやすい長さに切る。
2
ホットプレートに1ともやしを敷き詰め、豚肉をのせる。
3
★の調味料を回しかけて、バターを置いてふたをして中火で8分蒸し焼きにする。
4
ざっと混ぜる。
ホットプレートで!みそバターのホットプレート蒸し鍋

調理時間20分
エネルギー522kcal
塩分2.0g
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
豚肉ばらうすぎり | 200g |
キャベツ | 2枚(160g) |
もやし | 150g |
にんじん | 30g |
豆苗 | 1/2パック(50g) |
★みそ | 大さじ1と1/2 |
★みりん | 大さじ1 |
有塩バター | 20g |
1
キャベツはザク切りに、にんじんは短冊切りにする。豆苗は根を落とし食べやすい長さに切る。
2
ホットプレートに1ともやしを敷き詰め、豚肉をのせる。
3
★の調味料を回しかけて、バターを置いてふたをして中火で8分蒸し焼きにする。
4
ざっと混ぜる。
ホットプレートで!みそバターのホットプレート蒸し鍋

調理時間20分
エネルギー522kcal
塩分2.0g
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
豚肉ばらうすぎり | 200g |
キャベツ | 2枚(160g) |
もやし | 150g |
にんじん | 30g |
豆苗 | 1/2パック(50g) |
★みそ | 大さじ1と1/2 |
★みりん | 大さじ1 |
有塩バター | 20g |
1
キャベツはザク切りに、にんじんは短冊切りにする。豆苗は根を落とし食べやすい長さに切る。
2
ホットプレートに1ともやしを敷き詰め、豚肉をのせる。
3
★の調味料を回しかけて、バターを置いてふたをして中火で8分蒸し焼きにする。
4
ざっと混ぜる。
ホットプレートで!みそバターのホットプレート蒸し鍋

調理時間20分
エネルギー522kcal
塩分2.0g
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
豚肉ばらうすぎり | 200g |
キャベツ | 2枚(160g) |
もやし | 150g |
にんじん | 30g |
豆苗 | 1/2パック(50g) |
★みそ | 大さじ1と1/2 |
★みりん | 大さじ1 |
有塩バター | 20g |
1
キャベツはザク切りに、にんじんは短冊切りにする。豆苗は根を落とし食べやすい長さに切る。
2
ホットプレートに1ともやしを敷き詰め、豚肉をのせる。
3
★の調味料を回しかけて、バターを置いてふたをして中火で8分蒸し焼きにする。
4
ざっと混ぜる。