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ミニトマトの大葉風味
調理時間5
エネルギー67kcal
塩分1.3g

ミニトマトと大葉のあっさり和風サラダ
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材料 (2人分)
ミニトマト10個
大葉4枚
<A>
 しょうゆ大さじ1
 ごま油・砂糖各大さじ1/2
白ごま適量
1
ミニトマトは半分に切る。大葉は細切りにし、サッと水洗いして水気をきる。
2
ボウルにA、ミニトマト、大葉(飾り用を残しておく)を入れて和える。
3
器に盛り、飾り用の大葉を飾り、白ごまを振る。
ミニトマトの大葉風味
調理時間5
エネルギー67kcal
塩分1.3g

ミニトマトと大葉のあっさり和風サラダ
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材料 (2人分)
ミニトマト10個
大葉4枚
<A>
 しょうゆ大さじ1
 ごま油・砂糖各大さじ1/2
白ごま適量
1
ミニトマトは半分に切る。大葉は細切りにし、サッと水洗いして水気をきる。
2
ボウルにA、ミニトマト、大葉(飾り用を残しておく)を入れて和える。
3
器に盛り、飾り用の大葉を飾り、白ごまを振る。
ミニトマトの大葉風味
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塩分1.3g

ミニトマトと大葉のあっさり和風サラダ
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材料 (2人分)
ミニトマト10個
大葉4枚
<A>
 しょうゆ大さじ1
 ごま油・砂糖各大さじ1/2
白ごま適量
1
ミニトマトは半分に切る。大葉は細切りにし、サッと水洗いして水気をきる。
2
ボウルにA、ミニトマト、大葉(飾り用を残しておく)を入れて和える。
3
器に盛り、飾り用の大葉を飾り、白ごまを振る。
ミニトマトの大葉風味
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材料 (2人分)
ミニトマト10個
大葉4枚
<A>
 しょうゆ大さじ1
 ごま油・砂糖各大さじ1/2
白ごま適量
1
ミニトマトは半分に切る。大葉は細切りにし、サッと水洗いして水気をきる。
2
ボウルにA、ミニトマト、大葉(飾り用を残しておく)を入れて和える。
3
器に盛り、飾り用の大葉を飾り、白ごまを振る。