ヨウルトルットゥ
![](/wp-content/themes/daiei/rimg.php?i=https://www.daiei.co.jp/food/recipe_data/simages/2021/12/20211209.jpg)
調理時間25分
エネルギー1570kcal
塩分4.7g
冷凍パイシートを折って星の形のクリスマスタルトに
← スマホでレシピ表示
材料 (作りやすい分量)
冷凍パイシート(10cm角) | 8枚 |
好みのジャム | 適量 |
粉糖 | 適量 |
1
パイシートの四隅に斜めに切り目を入れ、星に見立てて4つの角を中心に向かって折り、中央にジャムをのせる。
2
220℃に予熱したオーブンで約12分色よく焼く。金網などに取り出してあら熱を取り、粉糖を振る。
ヨウルトルットゥ
![](/wp-content/themes/daiei/rimg.php?i=https://www.daiei.co.jp/food/recipe_data/simages/2021/12/20211209.jpg)
調理時間25分
エネルギー1570kcal
塩分4.7g
冷凍パイシートを折って星の形のクリスマスタルトに
← スマホでレシピ表示
材料 (作りやすい分量)
冷凍パイシート(10cm角) | 8枚 |
好みのジャム | 適量 |
粉糖 | 適量 |
1
パイシートの四隅に斜めに切り目を入れ、星に見立てて4つの角を中心に向かって折り、中央にジャムをのせる。
2
220℃に予熱したオーブンで約12分色よく焼く。金網などに取り出してあら熱を取り、粉糖を振る。
ヨウルトルットゥ
![](/wp-content/themes/daiei/rimg.php?i=https://www.daiei.co.jp/food/recipe_data/simages/2021/12/20211209.jpg)
調理時間25分
エネルギー1570kcal
塩分4.7g
冷凍パイシートを折って星の形のクリスマスタルトに
← スマホでレシピ表示
材料 (作りやすい分量)
冷凍パイシート(10cm角) | 8枚 |
好みのジャム | 適量 |
粉糖 | 適量 |
1
パイシートの四隅に斜めに切り目を入れ、星に見立てて4つの角を中心に向かって折り、中央にジャムをのせる。
2
220℃に予熱したオーブンで約12分色よく焼く。金網などに取り出してあら熱を取り、粉糖を振る。
ヨウルトルットゥ
![](/wp-content/themes/daiei/rimg.php?i=https://www.daiei.co.jp/food/recipe_data/simages/2021/12/20211209.jpg)
調理時間25分
エネルギー1570kcal
塩分4.7g
冷凍パイシートを折って星の形のクリスマスタルトに
← スマホでレシピ表示
材料 (作りやすい分量)
冷凍パイシート(10cm角) | 8枚 |
好みのジャム | 適量 |
粉糖 | 適量 |
1
パイシートの四隅に斜めに切り目を入れ、星に見立てて4つの角を中心に向かって折り、中央にジャムをのせる。
2
220℃に予熱したオーブンで約12分色よく焼く。金網などに取り出してあら熱を取り、粉糖を振る。