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レンジでチーズ入りチキンロール


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材料 (2名分)
鶏むね肉1枚(300g程度)
アスパラガス2本
ハム(薄切り)2枚
ナチュラルチーズ2枚
クラッカー(細かく砕いたもの)2枚
アーモンドスライス10g
粒マスタード大さじ1
☆塩適量
☆こしょう適量
☆白ワイン適量
1
鶏むね肉は、厚みを均一になるように切り込みを入れ、☆を振る。
2
クラッカー、アーモンドスライスを耐熱容器に入れて、ラップをしないでレンジで1分加熱する。
3
1の鶏むね肉を広げて、ハム、ナチュラルチーズ、アスパラガスの順にのせ、手前から巻き、巻き終わりを下にしてラップで包む。
4
3を耐熱容器にのせて500wのレンジで4分加熱して取り出す。そのまま5分ほど冷ます。ラップから取り出し、上半分に粒マスタードを塗り、2をしっかりとつけ、1cm幅に切る。
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アスパラガス2本
ハム(薄切り)2枚
ナチュラルチーズ2枚
クラッカー(細かく砕いたもの)2枚
アーモンドスライス10g
粒マスタード大さじ1
☆塩適量
☆こしょう適量
☆白ワイン適量
1
鶏むね肉は、厚みを均一になるように切り込みを入れ、☆を振る。
2
クラッカー、アーモンドスライスを耐熱容器に入れて、ラップをしないでレンジで1分加熱する。
3
1の鶏むね肉を広げて、ハム、ナチュラルチーズ、アスパラガスの順にのせ、手前から巻き、巻き終わりを下にしてラップで包む。
4
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鶏むね肉1枚(300g程度)
アスパラガス2本
ハム(薄切り)2枚
ナチュラルチーズ2枚
クラッカー(細かく砕いたもの)2枚
アーモンドスライス10g
粒マスタード大さじ1
☆塩適量
☆こしょう適量
☆白ワイン適量
1
鶏むね肉は、厚みを均一になるように切り込みを入れ、☆を振る。
2
クラッカー、アーモンドスライスを耐熱容器に入れて、ラップをしないでレンジで1分加熱する。
3
1の鶏むね肉を広げて、ハム、ナチュラルチーズ、アスパラガスの順にのせ、手前から巻き、巻き終わりを下にしてラップで包む。
4
3を耐熱容器にのせて500wのレンジで4分加熱して取り出す。そのまま5分ほど冷ます。ラップから取り出し、上半分に粒マスタードを塗り、2をしっかりとつけ、1cm幅に切る。
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アスパラガス2本
ハム(薄切り)2枚
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アーモンドスライス10g
粒マスタード大さじ1
☆塩適量
☆こしょう適量
☆白ワイン適量
1
鶏むね肉は、厚みを均一になるように切り込みを入れ、☆を振る。
2
クラッカー、アーモンドスライスを耐熱容器に入れて、ラップをしないでレンジで1分加熱する。
3
1の鶏むね肉を広げて、ハム、ナチュラルチーズ、アスパラガスの順にのせ、手前から巻き、巻き終わりを下にしてラップで包む。
4
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