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ローストビーフと野菜のピザ
調理時間25
エネルギー615kcal
塩分3g

お祝いにぴったり、華やか春色メニュー
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材料 (2人分)
スナップえんどう8本
黄パプリカ1/4個
玉ねぎ1/4個
マッシュルーム3個
ローストビーフ8枚
ピザクラスト1枚
ピザソース大さじ3
ピザ用チーズ30g
<A>
 オリーブオイル大さじ1
 粉チーズ大さじ1
塩・あらびき黒こしょう各適量
1
スナップえんどうはヘタと筋を取って塩ゆでし、水気をきって開く。細切りにしたパプリカと共にAと混ぜ合わせ、塩・こしょうで味をととのえる。
2
ピザクラストにピザソースを塗り、細切りにした玉ねぎ、薄切りにしたマッシュルームをのせ、チーズを振ってオーブントースターで色付くまで焼く。
3
2)を食べやすく切って器に盛り、ローストビーフ、1)をのせる。
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材料 (2人分)
スナップえんどう8本
黄パプリカ1/4個
玉ねぎ1/4個
マッシュルーム3個
ローストビーフ8枚
ピザクラスト1枚
ピザソース大さじ3
ピザ用チーズ30g
<A>
 オリーブオイル大さじ1
 粉チーズ大さじ1
塩・あらびき黒こしょう各適量
1
スナップえんどうはヘタと筋を取って塩ゆでし、水気をきって開く。細切りにしたパプリカと共にAと混ぜ合わせ、塩・こしょうで味をととのえる。
2
ピザクラストにピザソースを塗り、細切りにした玉ねぎ、薄切りにしたマッシュルームをのせ、チーズを振ってオーブントースターで色付くまで焼く。
3
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スナップえんどう8本
黄パプリカ1/4個
玉ねぎ1/4個
マッシュルーム3個
ローストビーフ8枚
ピザクラスト1枚
ピザソース大さじ3
ピザ用チーズ30g
<A>
 オリーブオイル大さじ1
 粉チーズ大さじ1
塩・あらびき黒こしょう各適量
1
スナップえんどうはヘタと筋を取って塩ゆでし、水気をきって開く。細切りにしたパプリカと共にAと混ぜ合わせ、塩・こしょうで味をととのえる。
2
ピザクラストにピザソースを塗り、細切りにした玉ねぎ、薄切りにしたマッシュルームをのせ、チーズを振ってオーブントースターで色付くまで焼く。
3
2)を食べやすく切って器に盛り、ローストビーフ、1)をのせる。
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スナップえんどう8本
黄パプリカ1/4個
玉ねぎ1/4個
マッシュルーム3個
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ピザクラスト1枚
ピザソース大さじ3
ピザ用チーズ30g
<A>
 オリーブオイル大さじ1
 粉チーズ大さじ1
塩・あらびき黒こしょう各適量
1
スナップえんどうはヘタと筋を取って塩ゆでし、水気をきって開く。細切りにしたパプリカと共にAと混ぜ合わせ、塩・こしょうで味をととのえる。
2
ピザクラストにピザソースを塗り、細切りにした玉ねぎ、薄切りにしたマッシュルームをのせ、チーズを振ってオーブントースターで色付くまで焼く。
3
2)を食べやすく切って器に盛り、ローストビーフ、1)をのせる。