よい品をどんどん安く、より豊かな社会を
ローストビーフのサラダサンド
調理時間20
エネルギー547kcal
塩分2.8g

シャキシャキッと野菜をたっぷり
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
新玉ねぎ1/2個
ローストビーフ10枚
黄パプリカ1/2個
ベビーリーフ適量
山食パン4枚
クレソン適量
<A>
 マヨネーズ大さじ2
 粒マスタード大さじ1
塩・あらびき黒こしょう各適量
1
ローストビーフはバットなどに広げて、塩・こしょうを振り、添付のタレで和える。
2
玉ねぎ、パプリカは輪切りの薄切りにし、それぞれ水にさらして水気をきる。
3
パンをオーブントースターで色良く焼き、片面に混ぜ合わせたAをそれぞれ塗り、2枚にベビーリーフ、1)、2)の順にのせて残り2枚ではさむ。器に盛り、クレソンを添える。
※ 好みでピクルスを添える。
ローストビーフのサラダサンド
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材料 (2人分)
新玉ねぎ1/2個
ローストビーフ10枚
黄パプリカ1/2個
ベビーリーフ適量
山食パン4枚
クレソン適量
<A>
 マヨネーズ大さじ2
 粒マスタード大さじ1
塩・あらびき黒こしょう各適量
1
ローストビーフはバットなどに広げて、塩・こしょうを振り、添付のタレで和える。
2
玉ねぎ、パプリカは輪切りの薄切りにし、それぞれ水にさらして水気をきる。
3
パンをオーブントースターで色良く焼き、片面に混ぜ合わせたAをそれぞれ塗り、2枚にベビーリーフ、1)、2)の順にのせて残り2枚ではさむ。器に盛り、クレソンを添える。
※ 好みでピクルスを添える。
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材料 (2人分)
新玉ねぎ1/2個
ローストビーフ10枚
黄パプリカ1/2個
ベビーリーフ適量
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クレソン適量
<A>
 マヨネーズ大さじ2
 粒マスタード大さじ1
塩・あらびき黒こしょう各適量
1
ローストビーフはバットなどに広げて、塩・こしょうを振り、添付のタレで和える。
2
玉ねぎ、パプリカは輪切りの薄切りにし、それぞれ水にさらして水気をきる。
3
パンをオーブントースターで色良く焼き、片面に混ぜ合わせたAをそれぞれ塗り、2枚にベビーリーフ、1)、2)の順にのせて残り2枚ではさむ。器に盛り、クレソンを添える。
※ 好みでピクルスを添える。
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ローストビーフ10枚
黄パプリカ1/2個
ベビーリーフ適量
山食パン4枚
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 マヨネーズ大さじ2
 粒マスタード大さじ1
塩・あらびき黒こしょう各適量
1
ローストビーフはバットなどに広げて、塩・こしょうを振り、添付のタレで和える。
2
玉ねぎ、パプリカは輪切りの薄切りにし、それぞれ水にさらして水気をきる。
3
パンをオーブントースターで色良く焼き、片面に混ぜ合わせたAをそれぞれ塗り、2枚にベビーリーフ、1)、2)の順にのせて残り2枚ではさむ。器に盛り、クレソンを添える。
※ 好みでピクルスを添える。