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即席スープの素で作る!ベーコンとしめじのパスタ
調理時間15
エネルギー525kcal
塩分2.4g


← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
玉ねぎ1/4個(50g)
ハーフベーコン3枚
しめじ1/2株(70g)
スパゲッティ(1.6mm)200g
コーンポタージュの素2袋
牛乳450ml
バター10g
適量
こしょう適量
2000ml
大さじ1と1/4
パセリ(みじん切り)適量
1
玉ねぎは薄切り、ベーコンは1cm幅に切り、しめじは石づきを落とし手でほぐす。
2
フライパンにバターをなじませ、玉ねぎ、ベーコン、しめじを炒め、塩、こしょうをし、牛乳を加え、コンポタージュの素を入れる。
3
鍋にお湯を沸かし、塩を加えてスパゲッティは表示より1分短くゆでる。
4
スパゲッティがゆで上がったら、2に加えスープにとろみがついてきたら器に盛り、パセリを散らす。
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ハーフベーコン3枚
しめじ1/2株(70g)
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コーンポタージュの素2袋
牛乳450ml
バター10g
適量
こしょう適量
2000ml
大さじ1と1/4
パセリ(みじん切り)適量
1
玉ねぎは薄切り、ベーコンは1cm幅に切り、しめじは石づきを落とし手でほぐす。
2
フライパンにバターをなじませ、玉ねぎ、ベーコン、しめじを炒め、塩、こしょうをし、牛乳を加え、コンポタージュの素を入れる。
3
鍋にお湯を沸かし、塩を加えてスパゲッティは表示より1分短くゆでる。
4
スパゲッティがゆで上がったら、2に加えスープにとろみがついてきたら器に盛り、パセリを散らす。
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バター10g
適量
こしょう適量
2000ml
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パセリ(みじん切り)適量
1
玉ねぎは薄切り、ベーコンは1cm幅に切り、しめじは石づきを落とし手でほぐす。
2
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3
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4
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牛乳450ml
バター10g
適量
こしょう適量
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パセリ(みじん切り)適量
1
玉ねぎは薄切り、ベーコンは1cm幅に切り、しめじは石づきを落とし手でほぐす。
2
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3
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4
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