塩キャラメル風 田作り

調理時間10分
エネルギー987kcal
塩分3.3g
食べてびっくりの斬新メニュー
← スマホでレシピ表示
材料 (作りやすい分量)
| 田作り | 45g | 
| ミックスナッツ | 70g | 
| <A> | |
| バタースコッチ※ | 90g | 
| 水 | 大さじ4と1/2 | 
| しょうゆ | 小さじ1と1/3 | 
1
田作りは耐熱容器に広げ、ラップをせずにポキッと折れるくらいまで電子レンジで1~2分加熱する。
2
フライパンにAを入れてゴムベラで混ぜながら煮溶かし、しょうゆを加える。
3
2)に1)を加えて手早くからめ、クッキングシートを敷いたバットに広げる。
※キャラメル味のハードキャンディ 
塩キャラメル風 田作り

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塩分3.3g
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材料 (作りやすい分量)
| 田作り | 45g | 
| ミックスナッツ | 70g | 
| <A> | |
| バタースコッチ※ | 90g | 
| 水 | 大さじ4と1/2 | 
| しょうゆ | 小さじ1と1/3 | 
1
田作りは耐熱容器に広げ、ラップをせずにポキッと折れるくらいまで電子レンジで1~2分加熱する。
2
フライパンにAを入れてゴムベラで混ぜながら煮溶かし、しょうゆを加える。
3
2)に1)を加えて手早くからめ、クッキングシートを敷いたバットに広げる。
※キャラメル味のハードキャンディ 
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| 田作り | 45g | 
| ミックスナッツ | 70g | 
| <A> | |
| バタースコッチ※ | 90g | 
| 水 | 大さじ4と1/2 | 
| しょうゆ | 小さじ1と1/3 | 
1
田作りは耐熱容器に広げ、ラップをせずにポキッと折れるくらいまで電子レンジで1~2分加熱する。
2
フライパンにAを入れてゴムベラで混ぜながら煮溶かし、しょうゆを加える。
3
2)に1)を加えて手早くからめ、クッキングシートを敷いたバットに広げる。
※キャラメル味のハードキャンディ 
塩キャラメル風 田作り

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| ミックスナッツ | 70g | 
| <A> | |
| バタースコッチ※ | 90g | 
| 水 | 大さじ4と1/2 | 
| しょうゆ | 小さじ1と1/3 | 
1
田作りは耐熱容器に広げ、ラップをせずにポキッと折れるくらいまで電子レンジで1~2分加熱する。
2
フライパンにAを入れてゴムベラで混ぜながら煮溶かし、しょうゆを加える。
3
2)に1)を加えて手早くからめ、クッキングシートを敷いたバットに広げる。
※キャラメル味のハードキャンディ