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塩キャラメル風 田作り
調理時間10
エネルギー987kcal
塩分3.3g

食べてびっくりの斬新メニュー
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材料 (作りやすい分量)
田作り45g
ミックスナッツ70g
<A>
 バタースコッチ※90g
 水大さじ4と1/2
しょうゆ小さじ1と1/3
1
田作りは耐熱容器に広げ、ラップをせずにポキッと折れるくらいまで電子レンジで1~2分加熱する。
2
フライパンにAを入れてゴムベラで混ぜながら煮溶かし、しょうゆを加える。
3
2)に1)を加えて手早くからめ、クッキングシートを敷いたバットに広げる。
※キャラメル味のハードキャンディ 
塩キャラメル風 田作り
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エネルギー987kcal
塩分3.3g

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材料 (作りやすい分量)
田作り45g
ミックスナッツ70g
<A>
 バタースコッチ※90g
 水大さじ4と1/2
しょうゆ小さじ1と1/3
1
田作りは耐熱容器に広げ、ラップをせずにポキッと折れるくらいまで電子レンジで1~2分加熱する。
2
フライパンにAを入れてゴムベラで混ぜながら煮溶かし、しょうゆを加える。
3
2)に1)を加えて手早くからめ、クッキングシートを敷いたバットに広げる。
※キャラメル味のハードキャンディ 
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ミックスナッツ70g
<A>
 バタースコッチ※90g
 水大さじ4と1/2
しょうゆ小さじ1と1/3
1
田作りは耐熱容器に広げ、ラップをせずにポキッと折れるくらいまで電子レンジで1~2分加熱する。
2
フライパンにAを入れてゴムベラで混ぜながら煮溶かし、しょうゆを加える。
3
2)に1)を加えて手早くからめ、クッキングシートを敷いたバットに広げる。
※キャラメル味のハードキャンディ 
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 水大さじ4と1/2
しょうゆ小さじ1と1/3
1
田作りは耐熱容器に広げ、ラップをせずにポキッと折れるくらいまで電子レンジで1~2分加熱する。
2
フライパンにAを入れてゴムベラで混ぜながら煮溶かし、しょうゆを加える。
3
2)に1)を加えて手早くからめ、クッキングシートを敷いたバットに広げる。
※キャラメル味のハードキャンディ