大根と白菜のさっぱり鍋

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材料 (2名分)
| 大根 | 1/8本 | 
| 白菜 | 1/8株 | 
| 長ねぎ | 1/2本 | 
| 鶏手羽中 | 10本 | 
| 出汁 | 800cc | 
| ☆ 酒、みりん、しょうゆ | 各大さじ1 | 
| ☆ 塩 | 小さじ1と1/2 | 
| ☆ おろししょうが | 小さじ1 | 
| ゆずこしょう | 適量 | 
1
白菜は細切りに、大根はピーラーで薄切りにする。長ねぎは斜め切りにしておく。
2
手羽中はフライパンで周りがカリカリになるまで焼く。
3
土鍋に出汁に☆を加え沸騰したら1と2を加え、一煮立ちしたらできあがり。
4
ゆずこしょうを添える。
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材料 (2名分)
| 大根 | 1/8本 | 
| 白菜 | 1/8株 | 
| 長ねぎ | 1/2本 | 
| 鶏手羽中 | 10本 | 
| 出汁 | 800cc | 
| ☆ 酒、みりん、しょうゆ | 各大さじ1 | 
| ☆ 塩 | 小さじ1と1/2 | 
| ☆ おろししょうが | 小さじ1 | 
| ゆずこしょう | 適量 | 
1
白菜は細切りに、大根はピーラーで薄切りにする。長ねぎは斜め切りにしておく。
2
手羽中はフライパンで周りがカリカリになるまで焼く。
3
土鍋に出汁に☆を加え沸騰したら1と2を加え、一煮立ちしたらできあがり。
4
ゆずこしょうを添える。
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材料 (2名分)
| 大根 | 1/8本 | 
| 白菜 | 1/8株 | 
| 長ねぎ | 1/2本 | 
| 鶏手羽中 | 10本 | 
| 出汁 | 800cc | 
| ☆ 酒、みりん、しょうゆ | 各大さじ1 | 
| ☆ 塩 | 小さじ1と1/2 | 
| ☆ おろししょうが | 小さじ1 | 
| ゆずこしょう | 適量 | 
1
白菜は細切りに、大根はピーラーで薄切りにする。長ねぎは斜め切りにしておく。
2
手羽中はフライパンで周りがカリカリになるまで焼く。
3
土鍋に出汁に☆を加え沸騰したら1と2を加え、一煮立ちしたらできあがり。
4
ゆずこしょうを添える。
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材料 (2名分)
| 大根 | 1/8本 | 
| 白菜 | 1/8株 | 
| 長ねぎ | 1/2本 | 
| 鶏手羽中 | 10本 | 
| 出汁 | 800cc | 
| ☆ 酒、みりん、しょうゆ | 各大さじ1 | 
| ☆ 塩 | 小さじ1と1/2 | 
| ☆ おろししょうが | 小さじ1 | 
| ゆずこしょう | 適量 | 
1
白菜は細切りに、大根はピーラーで薄切りにする。長ねぎは斜め切りにしておく。
2
手羽中はフライパンで周りがカリカリになるまで焼く。
3
土鍋に出汁に☆を加え沸騰したら1と2を加え、一煮立ちしたらできあがり。
4
ゆずこしょうを添える。