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大根と白菜のさっぱり鍋


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材料 (2名分)
大根1/8本
白菜1/8株
長ねぎ1/2本
鶏手羽中10本
出汁800cc
☆ 酒、みりん、しょうゆ各大さじ1
☆ 塩小さじ1と1/2
☆ おろししょうが小さじ1
ゆずこしょう適量
1
白菜は細切りに、大根はピーラーで薄切りにする。長ねぎは斜め切りにしておく。
2
手羽中はフライパンで周りがカリカリになるまで焼く。
3
土鍋に出汁に☆を加え沸騰したら1と2を加え、一煮立ちしたらできあがり。
4
ゆずこしょうを添える。
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材料 (2名分)
大根1/8本
白菜1/8株
長ねぎ1/2本
鶏手羽中10本
出汁800cc
☆ 酒、みりん、しょうゆ各大さじ1
☆ 塩小さじ1と1/2
☆ おろししょうが小さじ1
ゆずこしょう適量
1
白菜は細切りに、大根はピーラーで薄切りにする。長ねぎは斜め切りにしておく。
2
手羽中はフライパンで周りがカリカリになるまで焼く。
3
土鍋に出汁に☆を加え沸騰したら1と2を加え、一煮立ちしたらできあがり。
4
ゆずこしょうを添える。
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白菜1/8株
長ねぎ1/2本
鶏手羽中10本
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☆ 酒、みりん、しょうゆ各大さじ1
☆ 塩小さじ1と1/2
☆ おろししょうが小さじ1
ゆずこしょう適量
1
白菜は細切りに、大根はピーラーで薄切りにする。長ねぎは斜め切りにしておく。
2
手羽中はフライパンで周りがカリカリになるまで焼く。
3
土鍋に出汁に☆を加え沸騰したら1と2を加え、一煮立ちしたらできあがり。
4
ゆずこしょうを添える。
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白菜1/8株
長ねぎ1/2本
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☆ 塩小さじ1と1/2
☆ おろししょうが小さじ1
ゆずこしょう適量
1
白菜は細切りに、大根はピーラーで薄切りにする。長ねぎは斜め切りにしておく。
2
手羽中はフライパンで周りがカリカリになるまで焼く。
3
土鍋に出汁に☆を加え沸騰したら1と2を加え、一煮立ちしたらできあがり。
4
ゆずこしょうを添える。