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子供もよろこぶ♪ツナコーンチーズ春巻き
調理時間15
エネルギー436kcal
塩分1.0g


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材料 (2人分)
春巻きの皮4枚
ツナ(缶詰)2缶(140g)
コーン(缶詰)50g
スライスチーズ2枚
マヨネーズ大さじ2
水溶き片栗粉適量
揚げ油適量
1
ボウルに汁気をきったツナ、コーン、マヨネーズを入れ混ぜる。チーズは半分に切る。
2
春巻きの皮の手前にチーズ、1をのせて端から巻き、水溶き片栗粉で止める。
3
170℃の揚げ油で色よく揚げ、器に盛る。
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春巻きの皮4枚
ツナ(缶詰)2缶(140g)
コーン(缶詰)50g
スライスチーズ2枚
マヨネーズ大さじ2
水溶き片栗粉適量
揚げ油適量
1
ボウルに汁気をきったツナ、コーン、マヨネーズを入れ混ぜる。チーズは半分に切る。
2
春巻きの皮の手前にチーズ、1をのせて端から巻き、水溶き片栗粉で止める。
3
170℃の揚げ油で色よく揚げ、器に盛る。
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春巻きの皮4枚
ツナ(缶詰)2缶(140g)
コーン(缶詰)50g
スライスチーズ2枚
マヨネーズ大さじ2
水溶き片栗粉適量
揚げ油適量
1
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2
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3
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1
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2
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3
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